Оззи рассказал, как на самом деле были гастроли с Metallica

Оззи Осборн вспомнил, как впервые встретил Metallica, когда он взял их с собой в тур в 1986 году. Легенда Black Sabbath и певец хэви-метала поделился тем, каково это было встретить металлическую группу, которая тогда была на подъеме, и поделился мыслями об их восхождении.

Но он избегал историй, связанных со слухами о жестких вечеринках Metallica. Осборн назвал их «хорошей компанией парней» и упомянул многочисленные неудачи певца и гитариста Metallica Джеймса Хэтфилда со скейтбордингом, когда говорил об их совместном пребывании.

Metallica открылась для Оззи на первом американском этапе его сольного тура «The Ultimate Sin Tour» в 1986 году. Для Metallica это был первый этап их тура «Damage, Inc. Tour» 1986–87 годов. Возможно, совместную часть похода можно было бы назвать «Ultimate Damage Tour», увы, никакого разврата или разрушений Осборн не разглашал.

Вместо этого, когда его спросили, каковы были Metallica в туре, он рассказал Metal Hammer забавный анекдот. «Я помню, как проходил мимо гримерки, — сказал певец. «Они играли в Black Sabbath. Я понятия не имел, что они большие фанаты. Я думал, что они облажались!»

Осборн продолжил: «Пока мы были в туре, я продолжал видеть, как Джеймс слоняется вокруг, как будто хочет что-то спросить. В конце концов, он подошел и сказал: «Мы хотим сыграть [Black Sabbath’s] «Параноид» с тобой», и мы такие: «Конечно!» Затем они показали, насколько большими фанатами Sabbath они были. [Late Metallica basisst] Утес [Burton] на его лице все время была широкая улыбка».

Осборн добавил: «Конечно, все вернулось, когда я встал, чтобы сделать это с ними в Зале славы рок-н-ролла. [in 2009], что тоже было блестяще. … Для нас они были просто хорошей компанией парней! Самым диким из них был Джеймс, который, должно быть, три раза ломал руку во время того тура, катаясь на скейтборде».

Помимо травм, Осборн чувствовал, что у Metallica будет огромный успех. «Вы могли бы сказать только по тому, как толпа реагировала каждую ночь», — сказал он. «Но вы знаете, они отличная группа. Я помню, что все действительно взлетело, когда они выпустили «Черный альбом»».

По счастливой случайности, нынешний басист Metallica Роберт Трухильо позже выступал как с Оззи, так и с Metallica. В конце 90-х к ним присоединился бывший басист Suicidal Tendencies. Он стал членом последнего в 2003 году, заменив Джейсона Ньюстеда.

«Роб всегда был моим большим другом», — сказал Осборн, рассказывая о переходе Трухильо из Озза в Метрополитен. «Он отличный басист и отличный парень. Он единственный парень, который, когда пришло время переезжать, поступил правильно. да ладно, только не швыряйте меня в дерьмо, дайте мне время найти замену. Роб единственный парень, который когда-либо делал все правильно со мной за это».

В недавних новостях Оззи Осборн дал положительный результат на коронавирус, как и его жена, медийная личность Шэрон Осборн. Примерно в то же время дочь Келли Осборн подтвердила, что беременна от своего партнера, вертушки Сида Уилсона из метал-группы Slipknot. На прошлой неделе Metallica были удивлены, узнав, что на одном из их концертов родился ребенок. Хэтфилд позвонил, чтобы поздравить мать.

Неясно, когда было взято интервью Metal Hammer с Оззи, посвященное Metallica. Оживите выступление Metallica с Оззи в 2009 году в видео ниже.

Metallica + Оззи Осборн, «Paranoid» (кавер Black Sabbath) — Концерт, октябрь 2009 г.

66 лучших фронтменов хард-рока и металла всех времен

См. Выбор Loudwire для 66 лучших фронтменов хард-рока и металла всех времен.

Перейти в источник

Оцените статью