Пасхальное яйцо «Добро пожаловать в Раккун-Сити», которое не вошло в историю

Пасхальное яйцо «Добро пожаловать в Раккун-Сити», которое не вошло в историю Фильмы

В одном из самых запоминающихся моментов в истории франшизы «Обитель зла» в «Обитель зла 5» главный герой Крис Редфилд и его напарница Шева оказались в ловушке вулкана вместе с Альбертом Вескером. Чтобы пройти через вулкан, Крису нужно ударить по валуну, чтобы превратить его в платформу, которую он и Шева могут использовать для перемещения в безопасное место. Поклонники превратили этот абсурдный момент в отсылку к высмеиванию Криса Редфилда, а также указали, где франшиза «Resident Evil» в целом «прыгнула через акулу», прежде чем искупить себя такими впечатляющими частями, как «Resident Evil 7: Biohazard». », «Resident Evil: Village» и несколько успешных ремейков «Resident Evil 2 & 3». Этот момент даже упоминается в «Resident Evil: Village», когда во время битвы с боссом Гейзенберга он называет Криса «валуном, пробивающим дыру», имея в виду, что мем превзошел использование фанатами и стал каноническим оскорблением для Криса Редфилда.

Зная наследие этой сцены, Робертс подумал, что было бы забавно включить эту сцену, но признал, что тематически для нее не нашлось места в созданном им фильме.

«У Робби такое прекрасное чувство юмора, и это было похоже на: «О, чувак. Мы должны как-то это вставить», — сказал Робертс в интервью IGN. «Мы так и не нашли, как заставить это работать, и все, на что я могу надеяться, это то, что где-то в этом новом видении мира «Resident Evil» все это приведет к этой большой, нашей главе 10, какой бы она ни была «Resident Evil», это Робби, пробивающий себе путь через валун».

Робби Амелл известен своими работами в фильмах «Флэш» и «Няня», и большую часть последних он проводит без рубашки и отпускает нелепые остроты. Пробивание валуна абсолютно в пределах его рулевой рубки.

Перейти в источник

Оцените статью