Патрик Карни из Black Keys заменит барабанщика Cleveland Indians

Патрик Карни из Black Keys заменит барабанщика Cleveland Indians Музыка

Патрик Карни из «Блэк Киз» заменит давнего игрока «Кливленд Индианс» Джона Адамса, более известного как «барабанщик», на домашнем открытии команды.

Адамс играет на барабанах на играх индейцев с 1973 года и давно стал частью культуры бейсбольного клуба. Преданный фанат посещает все домашние игры команды, стучая в басовый барабан с трибуны вдали от поля. Кливленд почтил Адамса, заплатив за его абонементы (один для него, один для его барабана), заставив его выбросить церемониальную первую подачу и даже создал болвана по его подобию для рекламной раздачи 2006 года.

К сожалению, Адамс выздоравливает после операции на сердце и не сможет выполнять свои традиционные обязанности по игре на барабанах для индейцев, открывающих дома 5 апреля. Вместо этого Карни с радостью возглавит атаку.

«Когда я узнал, что Джон Адамс не сможет провести вернисаж в Кливленде впервые за почти 50 лет, я обратился к команде», — сказал Associated Press удостоенный премии Грэмми барабанщик Black Keys. «Я разделяю любовь Джона к бейсболу и франшизе Cleveland Indians, и игра на барабанах для него во время открытия дома, когда он физически не может быть там, кажется значимым способом показать Джону любовь и уважение, которых он заслуживает».

Карни вырос в соседнем Акроне, штат Огайо, в том же городе, где он и гитарист Дэн Ауэрбах основали Black Keys. Рокер — давний поклонник индийцев и серьезно относится к своей роли пинч-барабанщика.

«Я хочу быть рядом с Джоном», — сухо заметил Карни.

Это не первый раз, когда рокер, продающий платину, участвует в дне открытия для индейцев. Еще в 2016 году Карни выбросил церемониальную первую подачу, после чего заметил, что он «просто счастлив, что держал мяч в воздухе».

Перейти в источник

Оцените статью