Патриция Хитон отвечает (снова) после того, как директор объясняет, почему Тим Аллен не в Световом году

Патриция Хитон отвечает (снова) после того, как директор объясняет, почему Тим Аллен не в Световом году Фильмы

Есть ряд причин, по которым эксперты могли бы предположить, почему последний фильм Pixar, Lightyear, изо всех сил пытался пробить брешь в прокате на выходных. Семьи могут захотеть подождать, пока анимационный фильм не появится на Disney+, где они смогут посмотреть его на досуге. И некоторые зрители, возможно, все еще были сбиты с толку тем, кем на самом деле БЫЛ Лайтер, поскольку режиссеру приходилось объяснять, почему важные элементы франшизы «История игрушек» не были частью этой истории… включая оригинального актера озвучивания Тима Аллена. Ветеран ситкомов Патрисия Хитон недавно попала в заголовки газет, когда вслух пожаловалась, что Pixar все испортила, не заставив Аллена вернуться в фильм. Теперь, когда у фильма низкие кассовые сборы, Хитон вернулась в социальные сети, рассказывая своим подписчикам:

Итак, нынешний фильм Базз Лайтер — это история происхождения, но причина, по которой персонаж стал таким любимым, заключается в том, что создал @ofctimallen. Зачем удалять один элемент, который заставляет нас хотеть его видеть?#stupidHollywooddecisions https://t.co/bRn1lZgkac14 июня 2022 г.

Узнать больше

Это было размещено на Твиттер в продолжение Патриции Хитон, задающейся вопросом, почему Крис Эванс озвучивает Базза Лайтера в новом фильме «Лайттер», а не Тима Аллена, звезду обустройства дома, как актер делал на протяжении десятилетий. Как мы указывали в нашем обзоре Lightyear, фильм успешен, потому что он нашел умный способ проникнуть в мифологию «Истории игрушек», представив поклонникам Pixar фильм, который юный Энди смотрел в детстве, и который заставил его захотеть приобрести игрушку Базза Лайтера в первый раз. место. По сути, это оправдание Pixar для создания своего собственного научно-фантастического приключенческого фильма с финалом, который создает потенциальные сиквелы. Судя по показу фильма зрителям, таких сиквелов маловероятно.

Патрисия Хитон не одинока в этом замешательстве. Тим Аллен был синонимом Базза Лайтера до такой степени, что звезда «Лайтера» Крис Эванс говорил о важности справедливого исполнения строки «В бесконечность и дальше» из-за того, насколько знаменитым ее сделал Аллен. Эта реплика, безусловно, является одним из лучших моментов Базза Лайтера во франшизе «История игрушек», поэтому новый фильм должен был объяснить, почему это имело значение. Мы, конечно, сделали большое дело, когда он наконец появился в трейлере Lightyear.

Но Хитон должен понимать, что Лайтер пытался сделать что-то другое, а не просто выпустить еще один фильм «История игрушек»… особенно после того, как «История игрушек 4» не зацепила многих зрителей. Без обид, Форки, но у «Истории игрушек» была идеальная трилогия, и расширение истории — даже в Лайтере — похоже, не нравится фанатам. Или, может быть, кинозрители просто предпочтут увидеть динозавров в 3D или Тома Круза, возрождающего своего классического персонажа «Лучший стрелок» в захватывающем продолжении.

Давайте посмотрим, что еще Патриция Хитон может сказать о Тиме Аллене, которого нет в Лайтере, поскольку летний киносезон продолжается. А пока убедитесь, что ваша подписка на Disney+ обновлена, чтобы вы могли смотреть (или повторно посещать) Lightyear, как только он появится в потоковом сервисе.

Перейти в источник

Оцените статью