People Can Fly обещает конкретную информацию о проблемах с сервером Outriders

Outriders Server Issues

Outriders привлекла тысячи игроков на своих выходных. Проблема в том, что игровые серверы не могут справиться с требованиями кроссплатформенной игры, что приводит к постоянным отключениям игроков. People Can Fly пообещал, что «поделится более конкретными подробностями о том, что происходит и что мы с этим делаем».

Проблемы возникли из-за проблемы, обнаруженной во время подготовки сборок первого дня People Can Fly. Они обнаружили рассинхронизацию между версией для ПК и консольной версией. В результате этого несоответствия все игроки будут удалены из игры, в которой участвовали игроки как с ПК, так и с консоли. Это означало, что игроки PlayStation и Xbox могли без проблем играть вместе, как и игроки Steam и Epic. К сожалению, они не могли играть все вместе. Теперь автоматическое сопоставление между ПК и консолью отключено, пока разработчик пытается исправить код, чтобы все они были синхронизированы.

Также было несколько сбоев серверов, влияющих на «основные компоненты» игры, при этом некоторые игроки даже не могли пройти через загрузочные экраны Outriders. Они происходили сегодня, 4 апреля, в час ночи по восточноевропейскому времени, но, похоже, на момент написания статьи они были решены. People Can Fly все еще пытается решить все проблемы, но в ближайшем будущем они планируют поделиться с игроками более подробной информацией о том, что пошло не так:

Абсолютно.

Мы все еще постоянно прорабатываем все это, но надеемся в ближайшем будущем поделиться более конкретными подробностями о том, что происходит и что мы с этим делаем. https://t.co/MWf8IHIf5L

— Аутрайдеры (@Outriders) 3 апреля 2021 г.

Хотя данные о консолях недоступны, игра привлекла в Steam 111 953 одновременных игрока за выходные, что с большим отрывом стало крупнейшим запуском Steam для Square Enix. Это неудивительно, поскольку демоверсия игры также была чрезвычайно популярна, ее загрузили более двух миллионов игроков, которые наработали между собой более 9,5 миллионов часов игрового времени. После того, как все проблемы с игровым сервером будут решены и основные ошибки исправлены, разработчик может даже обратить свое внимание на DLC для игры. Несмотря на то, что на момент запуска название уже готово, People Can Fly рассматривает возможность «значительных расширений с автономными историями» до тех пор, пока игроки остаются заинтересованными в игре.

[Source: Outriders, Reddit]

Перейти в источник

создай клан