Перезагрузка «Детей шпионов»: Джина Родригес, Захари Леви, Эверли Карганилла и Коннор Эстерсон присоединяются к актерскому составу.

Перезагрузка «Детей шпионов»: Джина Родригес, Захари Леви, Эверли Карганилла и Коннор Эстерсон присоединяются к актерскому составу. Фильмы

Джина Родригес, Захари Леви, Эверли Карганилла и Коннор Эстерсон снимутся в перезагрузке «Детей шпионов». Проект родом из Skydance и Spyglass, а создатель Spy Kids Роберт Родригес занимается режиссурой, сценарием и продюсированием следующего фильма из этой серии. Перезагрузка «Дети шпионов» познакомит мир с новой семьей шпионов, а Макс Рейсер станет соавтором сценария.

Действие следующего фильма франшизы «Дети шпионов» происходит после того, как дети самых выдающихся секретных агентов мира невольно помогают влиятельному разработчику игр выпустить компьютерный вирус, который дает ему контроль над всеми технологиями, заставляя их самих становиться шпионами, чтобы спасти своих родителей и семью. Мир.

Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Грейнджер будут продюсировать для Skydance, которая будет контролировать разработку и производство. Элизабет Авеллан и Макс также будут продюсерами. Гэри Барбер и Питер Ойлатагерре будут исполнительными продюсерами через Spyglass, а Ник Несбит станет креативным директором Netflix в фильме.

Джина Родригес недавно озвучила Барбару Гордон в первом сезоне подкаста Spotify «Batman Unburied». Планируется, что она появится в нескольких кино- и телепроектах, включая перезапуск «Кармен Сандиего».

Захари Леви сыграет в Shazam! Ярость богов для DC Films. В долгожданном продолжении семейного приключенческого комикса DC 2019 года также снимаются Рэйчел Зеглер, Хелен Миррен, Люси Лью, Адам Броди, Миган Гуд, Джек Дилан Грейзер, Ашер Энджел, Грейс Кэролайн Карри и другие. В дополнение к своей роли супергероя, Леви сыграет главную роль в фильмах «Гарольд и фиолетовый мелок», «Звездные войны: Объездные пути», «Побег из курятника: Рассвет самородка» и других.

Последний раз Карганиллу видели в фильмах «Афтерпати», «Человек с привидениями» и «Кресло». Между тем, Эстерсон — новичок, и перезагрузка Родригеса «Дети шпионов» станет его первым фильмом.

Перейти в источник

Оцените статью