Перфекционист Дэвид Финчер не позволит Марку Марону опубликовать их двух с половиной часов интервью

Перфекционист Дэвид Финчер не позволит Марку Марону опубликовать их двух с половиной часов интервью

«Он не думал, что это правильно. Он не позволил нам выпустить его», — сказал Марон о своем разговоре с Финчером, который все еще лежит на полке.

Приверженность режиссера Дэвида Финчера перфекционизму, от его многочисленных и хорошо задокументированных повторений до его выбора актеров, теперь стала предметом голливудских преданий. Но оказывается, по словам ведущего подкаста Марка Марона, эта одержимость деталями и их правильным восприятием выходит за рамки камеры. Как сообщил ведущий «WTF с Марком Мароном» в недавнем разговоре с Джоди Фостер, Финчер не позволит Марону опубликовать их двух с половиной часа интервью.

«Я провел с ним два с половиной часа беседы, — сказал Марон своему гостю. «И он не думал, что это правильно. Он не позволил нам выпустить его. Итак, я сижу на этом двух с половиной часах разговора с Дэвидом Финчером. Он сказал: «Я не знаю, давай воздержимся от этого, потому что я думаю, что смогу сделать больше». (Через MovieMaker.)

Марон добавил: «Он похож на перфекциониста, ну, вы знаете, измученного парня».

Гостья Марона Джоди Фостер была рядом, чтобы продвигать ее новый фильм «Мавританец», но вопрос о Финчере неизбежно возник, потому что она снялась в его фильме 2002 года «Комната страха». Она сказала, что иногда ей хотелось, чтобы он просто «расслабился».

«Он просто заставляет меня обнять его и сказать ему, знаешь что, все будет хорошо. Мол, расслабь. И я люблю его за это. Я люблю его за то, что он такой преданный », — сказал Фостер. «И он дает в этом фильме в 100 000 раз больше, чем кто-либо другой. Я имею в виду, и он может выполнять любую нашу работу лучше, чем мы. Я имею ввиду, он лучший актер, чем я. Он лучший мастер реквизита. Он лучший DP. Так что я всегда просто кланяюсь в присутствии того, кто действительно так одарен и так предан делу. Но быть Дэвидом Финчером сложно, я бы не хотел быть им ».

Смотрите также:  Капитан Марвел тренды в Твиттере после выхода Чудо-женщины 1984

Что касается склонности Финчера снимать много-много дублей, она сказала: «Он не сводит меня с ума. Я люблю его. Он меня смешит. И это правда, что раздражает, что вам приходится делать столько дублей, сколько и вы. И я была беременна… Я была беременна в «Комнате страха». И к концу этого я была на шестом или почти шестом месяце беременности. И к концу этого я не мог пошевелиться. Я буквально не мог пройти по улице. Я не мог пошевелиться. После этого мне пришлось лечь в постель еще три недели. И, несмотря на все это, я бы сделал для него все, что угодно. Да, я готов на все ради этого парня.

Финчер недавно погрузился в свои перфекционистские методы со звездой «Ушедшей девушки» Беном Аффлеком в интервью журналу Variety, где Финчер сказал, что ему потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к идее снимать так много дублей.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

создай клан