‘Периферийный’: актер ‘Мидсоммар’ Джек Рейнор снимется в сериале Джонатан Нолан и Лиза Джой Amazon

The Peripheral Cast Jack Reynor Фильмы

Джек Рейнор, Он же парень, которого затолкали в медведя в конце Мидсоммара, присоединился к актерскому составу Периферийный, новая серия Amazon от создателей Westworld Джонатан Нолан и Лиза Джой. Периферийное устройство также звезды Хлоя Грейс Моретц и Гэри Карр и основан на научно-фантастическом романе Уильяма Гибсона, описанном как «ослепительный галлюцинаторный взгляд на судьбу человечества — и то, что лежит за ее пределами».

Крайний срок показал, что Джек Рейнор присоединился к актерскому составу Peripheral вместе с Хлоей Грейс Морец и Гэри Карром. Сериал Amazon взят из одноименной книги Уильяма Гибсона, и у руля стоят создатели «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой. Шоу следует за «Флинн (Морец) и ее братом Бертоном (Рейнор), ветераном элитных сил тактильной разведки Корпуса морской пехоты США. [who] его нанимают для работы в сфере безопасности, которая, по его мнению, является киберпространством. Когда Флинн временно занимает его место, она становится свидетелем чего-то, что могло быть убийством.

Звучит очень расплывчато, поэтому вот полный синопсис книги, чтобы пролить больше света на этот вопрос:

Флинн Фишер живет на проселочной дороге в сельской Америке, где мало рабочих мест, если не считать незаконного производства наркотиков, которого она пытается избежать. Ее брат Бертон живет на деньги Управления по делам ветеранов из-за неврологических повреждений, полученных в элитном подразделении тактической разведки морских пехотинцев. Флинн зарабатывает все, что может, собирая продукт в местной 3D-типографии. Она зарабатывала больше в качестве боевого разведчика в онлайн-игре, играя за богатого человека, но ей пришлось отказаться от шутеров.

Уилф Нетертон живет в Лондоне семьдесят с лишним лет спустя, по ту сторону десятилетий апокалипсиса замедленного действия. Для имущих сейчас дела обстоят неплохо, а неимущих осталось не так много. Уилф, влиятельный публицист и общественный деятель, считает себя романтическим неудачником в обществе, где заглядывать в прошлое — просто еще одно хобби.

Бертон подрабатывал онлайн, тайно работая над безопасностью в каком-то прототипе игры, виртуальном мире, отдаленно напоминающем Лондон, но намного более странном. Он поручил Флинну смены, пообещал ей, что игра не шутер. Тем не менее, преступление, свидетелем которого она является, много плохого.

Флинн и Уилф собираются встретиться. Ее мир будет изменен полностью и безвозвратно, и мир Уилфа, несмотря на его упадок и мощь, узнает, что некоторые из этих людей третьего мира из прошлого могут быть крутыми.

Это определенно звучит метафизично и запутанно, чтобы апеллировать к работе Нолана и Джой над «Миром Дикого Запада». Конечно, «Мир Дикого Запада» также как бы сошел с рельсов в последующих сезонах, так что нет никаких гарантий, что «Периферийное устройство» пойдет хорошо. Нолан и Джой будут исполнительными продюсерами сериала, Винченцо Натали будет руководить, а Грег Плажеман будет исполнительным продюсером и шоураннером.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью