Перри Фаррелл поделился комичной историей о том, как случайно поделился контактной информацией Дэвида Боуи…. Дважды

Дэвид Боуи был героем и легендой для многих, поэтому те в музыкальной индустрии, у которых был шанс завести отношения с певцом, дорожили этим моментом. Но, к сожалению для Перри Фаррелла из Jane’s Addiction, он дважды раздвигал границы этой дружбы из-за технологических неудач. Как рассказал Фаррелл Говарду Стерну, в двух разных случаях он случайно предоставил доступ к личной контактной информации Боуи случайным незнакомцам.

Фаррелл и Билли Корган из Smashing Pumpkins поделились историями о Боуи во время выступления на шоу Говарда Стерна SiriusXM ранее на этой неделе. Но история Фаррелла — это та история, которая оставляет вас с чувством упадка, зная, как сильно певец Jane’s Addiction восхищался Боуи.

«Не то чтобы я разговаривал с ним или сказал что-то не то», — объясняет Фаррелл, прежде чем рассказать о своей неудаче с Боуи. «В те времена, когда сотовые телефоны только начинали появляться, у меня был только этот Blackberry… поэтому я оставил свой Blackberry в такси по дороге в аэропорт, и таксист взял его, просмотрел и нашел телефон Дэвида Боуи. имя, поэтому он позвал его».

Фаррелл рассказывает, что водитель такси продолжал звонить Боуи, что привело к выговору от легендарного певца. Перри объясняет: «Я сказал: «Эй, чувак, это был не я. Мне жаль, что этот парень беспокоит тебя, но я оставил свой телефон в такси», поэтому он простил меня».

Но это был лишь первый удар для Фаррелла в том, что касается Боуи. Как рассказал Перри Стерну: «Это тоже было [around the time of] в начале Интернета, поэтому я не знал, что такое скрытая копия скрытой копии в электронном письме. Поэтому эти люди обратились ко мне, чтобы узнать, помогу ли я им спасти это озеро. И я был очень взволнован этим, и я сказал: «Я альтруист, и я собираюсь помочь миру здесь», а затем я сказал: «Я посмотрю, хочет ли Дэвид тоже сделать это».

«Итак, я отправляю ему эту штуку и говорю: «Дэвид, ты должен помочь мне спасти рыбу», и чего я не понял, так это того, что на цепи было 300 человек. Итак, снова все эти люди начинают его бить. поднялся и снова сказал: «Перри, что ты делаешь?» и я сказал: «Ну, я не знаю, что делаю. Прости».

Фаррелл говорит, что после этого у него так и не было возможности помириться с певицей. Он вспоминает: «Незадолго до его смерти у них было шоу, которое он устроил вместе с Тони Висконти, великим продюсером, и он хотел, чтобы я сделал это. Дэвид. Это здорово. Я не могу дождаться. Но за две недели до шоу он умер. Так что у меня не было возможности сказать: «Эй, чувак. Мы сделали это. И я не облажался».

С тех пор Фаррелл принял участие в нескольких мероприятиях, посвященных памяти Боуи, и певец остается одним из его любимых артистов.

Ранее на этой неделе было объявлено, что Jane’s Addiction присоединятся к Smashing Pumpkins в их осеннем туре. Кроме того, Фаррелл был рядом, чтобы поддержать Билли Коргана и его товарищей по группе Smashing Pumpkins, когда группа стала второй рок-группой, чьи отпечатки ладоней были увековечены в Китайском театре TCL в Голливуде.

Билли Корган и Перри Фаррелл поделились историями Дэвида Боуи о шоу Говарда Стерна на SiriusXM

90 лучших хард-рок + металлических альбомов 90-х

Перейти в источник

Оцените статью