Philly’s Dark Lo грозит 9 годам тюрьмы за запугивание свидетелей

Philly's Dark Lo грозит 9 годам тюрьмы за запугивание свидетелей

Оригинальный исполнитель Block Hustlaz, Дарк Ло, ждет серьезное тюремное заключение.

The Philadelphia Inquirer сообщил на этой неделе, что Ло признал себя виновным по одному пункту обвинения в запугивании свидетелей. Из-за сделки, которую он заключил с обвинением, рэперу теперь грозило до девяти лет тюрьмы.

Дарк Ло признался, что написал два письма Донтезу «Таз» Стюарту, который изначально был обвинен в обвинительном заключении, в котором участвовали AR-Ab и его звукозаписывающий лейбл Original Block Hustlaz. Стюард признал себя виновным в убийстве одного из конкурентов AR-Ab и начал сотрудничать с обвинением в обмен на более мягкий приговор.

За несколько дней до того, как Стюарт должен был дать показания, он получил письма от Дарк Ло, адресованные «Рону Харви» — псевдоним, который Ло использует в некоторых своих произведениях. В записях он называл Стюарта «Стюарт Литтл» в связи с его статусом информатора или «крысы» и утверждал, что Стюарт мог быть «зарезан» в тюрьме за такое поведение. Хотя Ло не отрицал написания писем, он утверждал, что не воспринимал сообщения как угрозу.

«Я не понимаю, откуда это угрозы», — сказал он, согласно протоколам судебного заседания. «Если бы я не знал его, это угрозы… Но он был ниже меня, поэтому я чувствовал, что могу сказать ему это».

Чтобы подкрепить обвинение, обвинение указывало на текст песни Dark Lo «Allegations». В треке Ло утверждает, что дело OBH перевернулось из-за «крысы». Затем он упомянул о насилии против стукачей.

«Его тексты пропагандируют насилие с применением огнестрельного оружия, а его музыкальные видеоклипы изображают сцены торговли наркотиками и хранения оружия», — заявил суду помощник прокурора США Джастин Эшенфелтер. «Совершенно очевидно, что он представляет опасность для общества, и ему нравится этот имидж, он использует его как платформу для продажи своей музыки».

AR-Ab был признан виновным в федеральном заговоре в 2019 году за участие в нескольких преступлениях, включая распространение наркотиков. В настоящее время он ожидает приговора.

Перейти в источник

создай клан