По словам ее создателя, Gravity Falls может продолжиться как видеоигра

Gravity Falls Game Музыка

Второй сезон Гравити Фолз завершился в начале 2016 года, и за прошедшие пять лет мы ничего не слышали. Однако создатель Алекс Хирш не отказался от созданного им мультсериала. В интервью Inverse Хирш заявил, что хотел бы создать видеоигру с участием его любимых персонажей, хотя он еще не нашел для нее дома.

Хирш решил закончить шоу, как только закончится второй сезон, так как он не хотел, чтобы шоу потеряло свою «искру». Он также хотел дать сериалу и его персонажам «настоящее завершение». Таким образом, мир Гравити Фолз не появлялся на телеэкранах в течение пяти лет, хотя были комиксы и журналы. Он считает, что видеоигра дала бы возможность рассказать больше историй в мире сериала, имея возможность «по-настоящему глубоко погрузиться в историю сериала», а также включить «новый канон, который был на периферии». сериал».

Однако Дисней еще не согласился с этой идеей. Gravity Falls — это интеллектуальная собственность Disney, и, по словам Хирша, компания «сейчас не очень разбирается в видеоиграх». Основная проблема заключается в том, что Disney закрыла большинство своих игровых студий после прекращения существования Disney Infinity 3.0, а их самые последние игры нашли применение на мобильных устройствах или в виде браузерных игр (или в качестве лицензионных объектов, в случае принадлежащих Disney Звездные войны и Марвел). Если бы Хирш владел интеллектуальной собственностью Gravity Falls, он «объединился бы с больной инди-студией», чтобы сделать лучшую игру.

Конечно, у Gravity Falls уже была видеоигра в виде Gravity Falls: Legend of the Gnome Gemulets для Nintendo 3DS, выпущенная, когда шоу еще шло в эфир. Игра была разработана Ubisoft в результате того, что Disney передала свою собственность другим разработчикам, и на этом шаге они пытаются сосредоточиться в настоящее время. Этот подход до сих пор был довольно успешным, и такие игры, как Marvel’s Spider-Man, стали самой продаваемой игрой о супергероях в США. Они по-прежнему ищут больше компаний для создания видеоигр на основе своих владений, что, вероятно, является причиной того, что EA больше не имеет исключительных прав на франшизу «Звездных войн». Возможно, Хиршу просто нужно найти подходящую студию для разработки игры, чтобы Disney согласовала лицензионное название.

[Source: Inverse]

Перейти в источник

Оцените статью