Почему Алан Рак работал в Sears после съемки выходного дня Ферриса Бьюллера

Почему Алан Рак работал в Sears после съемки выходного дня Ферриса Бьюллера Фильмы

К 1989 году Алану Раку было уже за 30 — он снял «Ферриса Бьюллера» в 29 лет, свою «лебединую песню в качестве актера-подростка» — и завел семью в Чикаго (через Рича Эйзена). В погоне за работой актер устроил пилотную серию на канале NBC под названием «У Мортона у залива», рассказал он AV Club. Поскольку у его коллеги по фильму уже была сделка с сетью, он был уверен, что шоу получит зеленый свет, и перевез жену и детей в Лос-Анджелес, потратив последние деньги. К сожалению, пилот полностью разбомбил. «Это оказалось ничем», — сказал он. «Это было просто бесформенно».

Поскольку на горизонте не было другой работы и не было возможности свести концы с концами, Рак был вынужден обратиться за помощью в службу занятости. У Рака, по его словам, «не было рыночных навыков», поэтому его отправили на склад Sears. Когда люди узнавали актера из «Ферриса Бьюллера», вышедшего несколькими годами ранее, он делал вид, что это не он. Он скрыл свою личность, чтобы оградить себя от смущения, он объяснил:

«Я думал, что они, вероятно, скажут: «Ты был в кино, а потом оказался здесь? Мы должны просто побить тебя за глупость!» Так что это было очень мрачно и очень унизительно».

Перейти в источник

Оцените статью