Почему Резерфорд-Фолс изменил своего злодея во втором сезоне

Почему Резерфорд-Фолс изменил своего злодея во втором сезоне Фильмы

Когда мы встречаемся с Терри в первом сезоне «Резерфорд Фоллс», нет никого, кто мог бы его потрясти. Рейган, благослови ее, слишком эмоциональный беспорядок, чтобы запугать его, и мэр Дейдра Чизенхолл (Дана Л. Уилсон) может только идти лицом к лицу с сообразительным бизнесменом. «Я всегда думал, что если кто-то и собирается победить Терри Томаса, кто заставит Терри Томаса нервничать? Это будет индианка», — сказала Орнелас Variety, смеясь. Она добавила:

«Было действительно интересно иметь персонажа, который был беззастенчиво уверен в себе и готов к победе, но в то же время является мамой, многослойным и не мультипликационным». [Horn] у нее такой отличный комедийный момент, и она сказала: «Это первый раз, когда я должна быть смешной, такой широкой, сетевой комедией, с другими коренными жителями».

Хорн был прав в этом. Несмотря на все трудности роста в первом сезоне, большая часть которых была связана с собственной борьбой Натана за то, чтобы отвлечься от бизнеса в своем родном городе, и были параллельны ей, «Резерфорд-Фолс» дал своим индейским актерам возможность по-настоящему напрячь свои комедийные мускулы. что есть в нескольких других ситкомах. Майкл Грейес, в частности, оказался столь же искусным в том, чтобы быть забавным, как и в том, чтобы быть драматичным и серьезным в своих прошлых ролях, и видеть, как Терри зацикливается на Feather Day во 2 сезоне, тем более приятно от этого.

Второй сезон «Резерфордского водопада» теперь транслируется на Peacock.

Перейти в источник

Оцените статью