Почему Sabaton решили избегать политических заявлений

В то время как многие рокеры носят свои политические взгляды на рукаве (и в социальных сетях), вы, вероятно, не найдете Sabaton, подливающего масла в огонь, когда речь идет о политике. Во время недавней беседы с немецкой группой Moshpit Nation певец Йоаким Броден объяснил, почему его группа старается держать свои взгляды подальше от публичной сферы, и он обратил внимание на атмосферу разногласий, которую политика создала в современном мире.

Предлагая свое объяснение того, почему группа избегает делиться своими взглядами, он объяснил (как расшифровано Blabbermouth): «Мы достаточно противоречивы, когда поем о военной истории. Мы всегда избегали любых политических или религиозных комментариев — по этой причине мы уже достаточно противоречивы. А также, я думаю, что это заявление само по себе, и я думаю, что это освежает ».

Затем певец уточнил: «Я не хочу указывать людям, что есть и за что голосовать. Я думаю, что важно уважать людей». [with] различные мнения, даже если вы считаете, что это мнение совершенно неверно. И именно отсутствие уважения со всех сторон создало ситуацию, в которой мы сейчас находимся. Так что в этом смысле я не хочу ставить себя в такую ​​ситуацию, и я не хочу подвергать группу опасности».

Вокалист говорит, что все участники группы думают о разных вещах, но в одном они все могут согласиться, это то, что соглашаться или не соглашаться — это нормально. «Абсолютно нормально злиться друг на друга, но это не значит, что вы должны ненавидеть друг друга», — добавляет он. «Это не значит, что вы должны бить другого человека».

Певец говорит, что он также не любит, когда ему говорят, что они могут и не могут поддерживать. «Как вы могли пойти туда и играть из-за этого и этого правительства?» И это, типа, никто из тех, кто пришел на наш концерт [had] какое-либо участие в этом решении, — говорит Броден. — Решение не идти куда-то по этим причинам — это заявление. И мы не делаем таких заявлений. Я имею в виду, что если есть что-то, о чем мы делаем заявления, так это свобода слова, потому что мы часто этим пользуемся. [Laughs]»

Он также добавил, что должно быть больше уважения друг к другу, даже когда есть разногласия, и он ставит под сомнение тех, кто позволяет дружбе разрушаться из-за серьезных разногласий. «Я думаю, что люди стали трусами, они не могут обращаться с людьми. [having] разные мнения, — добавил он. — Все должны постоянно соглашаться».

В настоящее время Sabaton продвигают свое издание Symphony to End All Wars, которое представляет собой симфоническое переосмысление альбома группы The War to End All Wars. В настоящее время он доступен здесь, и вы можете застать группу в турне по Европе.

Йоаким Броден из Sabaton говорит со страстью к Moshpit

«Большая четверка» из 17 поджанров металла

Все знают «большую четверку» трэш-метала, но как насчет некоторых других стилей металла?

Перейти в источник

Оцените статью