Почему в этот момент еще не было прямой трансляции

Почему в этот момент еще не было прямой трансляции Музыка

Не имея возможности гастролировать за последний год, многие группы обратились к проведению прямых трансляций, но фанатам не стоит ожидать, что In This Moment появится на их экранах в ближайшее время. В разговоре с ведущим SiriusXM Trunk Nation Эдди Транком гитарист Крис Ховорт поделился аргументами группы, почему группа не ведет прямой эфир.

«Мы на самом деле много говорили об этом в начале, и мы обсуждали некоторые идеи, а затем мы просто решили, что мы такая визуальная группа, и мы хотим представить все таким образом, что мы просто не могли чувствую, будто кубики на экране сработают для In This Moment », — объяснил гитарист (транскрибируется Blabbermouth).

Он продолжил: «Мы начали искать другие способы [connect] — содержание. У нас также был выпущенный альбом, и во время перерыва у нас было выпущено несколько видеороликов, так что это немного помогло насытить нашу потребность в каких-то вещах. Но сейчас мы достигли той точки, когда нам нужно отправиться в тур. Вещи на подъеме. Прошел целый год, и больше нечего ждать. И мы по-прежнему не хотим проводить живые выступления, потому что мы знаем, что едем в тур — мы чувствуем это нутром — летом / осенью ».

Гитарист добавил, что предполагаемый трек 2020 года с Black Veil Brides, Ded и Raven Black состоится «в конце лета — начале осени». Следите за объявлениями о турах на сайте группы.

Во время гастролей группа отошла на второй план, певица Мария Бринк сказала Trunk, что, как и многие другие группы, группа во время перерыва работала над новой музыкой. «Там [are] разговоры, происходящие прямо сейчас, и музыка. У нас было время, наконец, построить в своих домах музыкальные студии. Я думаю, мы находимся на одной волне со всеми остальными «, — пояснила она, добавив:» И у нас было время, чтобы расширить возможности нашего бизнеса во многих отношениях, узнать много о деловой стороне, которую мы обычно не всегда понять или знать и действительно погрузиться в бизнес в целом. Я думаю, мы очень много работали, чтобы расширить возможности группы. Прямо сейчас у нас есть несколько интересных совместных работ, и мы начинаем писать новую музыку. Так что это определенно происходит ».

Бринк продолжил: «Прошло все время, и все сейчас так много чувствуют. Я думаю, что у всех нас так много эмоций, поэтому сейчас идеальное время для всех художников — или художников, или кого бы то ни было — чтобы выразить себя, потому что они наполнены всевозможными вещами. Это мечта художников. Они хотят разбитого сердца или какой-то трагедии — как и поэтов — чтобы творить хорошее искусство ».

В то время как новая музыка может быть в разработке, In This Moment выпустили свой альбом Mother в прошлом году. На пластинке были представлены номинированный на Грэмми сингл «The In-Between», а также «Hunting Grounds», «As Above, So below» и каверы на «We Will Rock You» группы Queen (с Лззи Хейл и Тейлор Момсен), Steve «Лети, как орел» Миллера Бэнда и «В пыль» Маззи Стар.

70 лучших рок + металл альбомов 2020 года

Перейти в источник

Оцените статью