Подростковая старая душа Кейси Бишоп удаляет судей из «американского кумира» с помощью Motley Crue, обложки Sarah Vaughan

Подростковая старая душа Кейси Бишоп удаляет судей из «американского кумира» с помощью Motley Crue, обложки Sarah Vaughan

Хотя исполнение было впечатляющим само по себе, судья Кэти Перри также хотела «послушать некоторые из песен Эллы Фицджеральд, которые ей нравятся».

«Это просто покажет нам небольшую разницу и душевную часть вашего голоса», — сказала она подростку. Бишоп принял вызов, исполнив роль Сары Воан в «My Funny Valentine».

Люк Брайан, явно потрясенный, сравнил молодого певца с Алехандро Арандой, занявшим второе место в 17 сезоне. «Я не думал, что кто-то сможет приблизиться к прослушиванию Алехандро, поскольку я просто окунулся в Дисней и блестит. и цветы и голуби, и это то, чем для меня было ваше прослушивание », — поделился он.

Перри согласился. «Ладно, значит, тебе 15. Очевидно, ты не первый раз на этой планете, но, возможно, на этот раз ты достигнешь своей цели», — пошутила она. «Ты действительно, очень, очень хорош, и мне нравится, что никто не знает, что ты умеешь петь, кроме тебя, пары твоих друзей и твоей расчески».

«Какая отличная концепция», — добавил Лайонел Ричи. «‘Я обнаружил, что могу петь, в центре внимания американский идол. ‘ Нам понравится смотреть, как ты растешь прямо здесь, перед нами «.

«Я думаю, что она чертовски победительница американский идол. Период, — провозгласил Брайан.

Получив единодушное «да» от судей, Бишоп легко прошел на голливудские раунды. Посмотрите ее полное прослушивание ниже.

Перейти в источник

Смотрите также:  Меган Тебе, жеребец, объясняет, почему "WAP" "Адские уроды"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: