Подумайте об этом бранче: почему этому аниматронному пенису «Пэм и Томми» нужен был голос

Kameron Lennox, D.V. DeVincentis and Marcus Jones speak onstage at the IndieWire Consider This FYC Brunch held on May 12th, 2022 in Los Angeles, California. Фильмы

Со-шоураннер DV ДеВинсентис и художник по костюмам Камерон Леннокс встретились с Маркусом Джонсом из IndieWire, чтобы обсудить хит Hulu.

Фильмы и сериалы о реальных, живых людях всегда даются с трудом. Создатели должны сохранять свою художественную целостность, помня при этом, что их работа может иметь последствия для людей в реальном мире. Эти ставки еще выше, когда рассказывается история о людях, нарушивших частную жизнь со стороны средств массовой информации.

Это именно то, с чем пришлось столкнуться «Пэм и Томми» на Hulu, когда в нем рассказывалась история Памелы Андерсон и Томми Ли, которым пришлось наблюдать, как их незаконно распространяемое секс-видео стало культурным феноменом.

Шоу было представлено на бранче IndieWire «Рассмотреть этот FYC», где исполнительный продюсер, сценарист и со-шоураннер DV ДеВинсентис и дизайнер костюмов Кэмерон Леннокс присоединились к редактору IndieWire Awards Маркусу Джонсу для широкого обсуждения популярного шоу.

Конечно же, внимание должно было быть обращено на этот пресловутый говорящий аниматронный пенис. Почему так многословно?

Связанный

Связанный

«Я хотел бы взять на себя ответственность за это, но это есть в книге Томми Ли «Томмиленд», — сказал ДеВинсентис. «Он приписывает диалог своему члену, который так важен для него. Были некоторые внутренние споры о том, стоит ли сделать это, а затем сохранить, но мы это сделали. Есть в этом аспект, который мне интересен, помимо шокирующей ценности. Томми Ли был одним из немногих людей, прославившихся только тем, что они знамениты. Есть люди, которые знают его сейчас, но не знают о его игре на барабанах, но что у него был легендарный фаллос и то чванство, которое помогло начать эру реалити-шоу, в которой мы сейчас живем».

Но говоря о пенисах, ДеВинсентис и команда «Пэм и Томми» хотели показать, что главные герои были реальными людьми.

«Нелегко изображать богатых и знаменитых людей жертвами, но они действительно ими были. Людям было трудно признать, что они стали жертвами. Быть первыми, у кого просочилось секс-видео, «сломать интернет», люди не поверили им, что их содрали, и, поскольку были последующие, которые были преднамеренно просочились, заставили людей поверить им еще меньше. ”

«Пэм и Томми» был создан Робертом Сигелом, в нем снимались Лили Джеймс, Себастьян Стэн, Сет Роген, Ник Офферман, Тейлор Шиллинг и Пепи Сонуга.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью