Поклонник Скайрима получил татуировку «Стрела в колене» на ноге, отдавая дань уважения культовому мему

Поклонник Скайрима получил татуировку «Стрела в колене» на ноге, отдавая дань уважения культовому мему

«Раньше я был авантюристом, как ты. Потом я получил стрелу в колено».

Практически каждый, кто играет в видеоигры, слышал о забавной однострочной строчке «стрела в колено», которая превратилась в мем после того, как через неделю стала популярной. Скайрим запущен. Одним из первых мест, где это было замечено, было в GameFAQ в 2011 году, где пользователь Aggrobiscuit упоминает короткий однострочный аудиоклип, произнесенный охранником NPC, где он заявляет: «Раньше я был авантюристом, как ты, а потом я попал стрелой в колено. ».

Кто знает, почему эта строчка так взлетела, что сделало ее одним из самых больших мемов всех времен — рядом с Портал«Торт — ложь». В любом случае, одна смелая душа так полюбила мем, что они думали, что татуировка стрелы на колене — величайшая дань уважения линии.

Пользователь Reddit asaru9 опубликовал фотографию татуировки на всеобщее обозрение, и, честно говоря, это выглядит ужасно. Татуировка со стрелой прорезает костяшку ноги, чтобы создать иллюзию того, что враг пронзает ее, как в Скайрим но то, как он сидит, указывает на то, что он был нанесен самому себе, а не из-за какого-то эпического приключения, поэтому, имея это в виду, он как бы теряет эффект прохлады для меня. Это по-прежнему блестящая татуировка и отличная дань юмористической остроте случайного охранника, которого мы все знаем и любим. И давайте будем честными, все мы видели намного хуже.

Во время инаугурации в этом году Берни Сандерс был чуть ли не большим хитом, чем Джо Байден, ставший президентом. Появившись в маске, рукавицах и повседневной одежде, Сандерс стал хитом и даже был изменен в Скайрим и Обитель зла 7. Для тех, у кого не было возможности поиграть Скайрим раньше популярная игра появилась на Xbox Gamepass в прошлом году, что позволило игрокам испытать ее бесплатно.

Смотрите также:  Oddworld: Soulstorm появится на PS4, PS5 и ПК весной 2021 года

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: