Пол Маккартни неоднократно заявлял о своем отказе от «Carpool Karaoke»

Пол Маккартни неоднократно заявлял о своем отказе от "Carpool Karaoke"

Телеведущий Джеймс Корден рассказал о своих многочисленных попытках помешать Полу Маккартни отказаться от их функции Carpool Karaoke в 2018 году.

Сегмент Late Late Show был настолько успешным, что помог Маккартни получить свой первый в истории альбом №1 в США, когда Egypt Station возглавил чарт несколько недель спустя. В следующем месяце в эфир вышло часовое специальное издание. Но в недавнем интервью Музей телевидения и радио (ниже), Corden сказал он, и его производство команда боролись в то время как Маккартни продолжал передумать — с хозяином в конце концов, говорит певец, что его поведение было «неприемлемым».

«Он сказал:« Я готов, я сделаю это, я не могу дождаться », — вспоминал Кордон о первоначальном приглашении сниматься в Ливерпуле, когда его шоу проходило в Лондоне на неделю. «Примерно через месяц нам пришло сообщение, что он отменил, он не хотел этого делать; он почему-то похолодел. Через две недели он снова вернулся ». Он продолжил: «[A]за восемь или девять дней до того, как мы должны были вылететь в Ливерпуль, чтобы сделать это, это была одна из тех ночей, когда я проснулся около часа ночи … и было электронное письмо, в котором говорилось: «Послушайте, извините, я не умею это писать — Пол передумал. Он просто чувствует, что сейчас это не то для него. Он все равно хотел бы сделать это однажды ».

Кордон признал, что его реакцией было то, что он «никогда не делал раньше», а именно ответ прямо Маккартни без консультации с его командой. «Я просто написал ему электронное письмо, в котором говорилось:« Я считаю, что это недопустимо… Я полностью уважаю ваше решение не делать этого. Но мне нужно, чтобы вы поняли, какой эффект будет иметь место для нашего шоу ». Он объяснил, что с людьми, временем и деньгами, уже вложенными в исследование и подготовку сегмента, шоу не могло выдержать потерь. Он сказал Маккартни: «Я гарантирую вам, я обещаю вам, что это будет здорово. И причина, по которой это будет здорово, в том, что вы — Пол Маккартни ». Он добавил, что, если артист придерживается своего решения, ему следует подумать о том, чтобы сделать «что-нибудь взамен» для шоу во время его проведения в Лондоне. «А на следующий день [McCartney] сказал: «Хорошо. Мне жаль. У меня просто шатало. Я вернулся; Я сделаю это.»

Однако это было не последнее изменение его взглядов. Когда пара встретилась в отеле Ливерпуля утром перед съемками, Маккартни сказал Кордену: «Я не хочу этим заниматься. Я битл! » Но затем он намекнул, почему он был так неуверен: «Он сказал мне… в этом гостиничном номере:« Я не хочу входить в свою комнату ». [childhood] дом. Я не был там с тех пор, как уехал. Мне это неудобно ». Я просто сказал: «Пол, твой единственный рабочий день сегодня — это хорошо провести время… и если ты хорошо проводишь время, это сработает» ».

Корден гордился тем, что запись оправдала и превзошла все ожидания, и хотя он не пытался отдать должное успеху Egypt Station, он намекнул, что хотел бы думать, что есть связь. «Мне пришло сообщение:« Мы сделали это — спасибо, что убедили меня в этом! »- вспоминал он о том дне, когда альбом достиг №1. Он подумал:« Я никогда не ожидал, что это будет так трогательно, как было. … Петь «Пенни-лейн», ехать по Пенни-лейн с Полом Маккартни… »

Джеймс Корден о песне Пола Маккартни «Carpool Karaoke»

Перейти в источник

создай клан