Полные впечатления от Warhammer: Odyssey — как она продержится месяц спустя | MMORPG.com

Warhammer: Odyssey Full Impressions - How Does It Hold Up A Month Later Музыка

Warhammer: Odyssey, мобильная MMORPG от Virtual Realms, прошла мягкий запуск. В нем есть эстетика сеттинга Warhammer. Но как игра может стать полноценной MMORPG? Насколько обычно мобильные методы влияют на качество обслуживания? Вы можете быть удивлены.

Warhammer Odyssey вышел уже месяц, и первое, что я скажу, это то, что Warhammer: Odyssey прибила внешний вид персонажей из вселенной Warhammer. Хотя графика кажется довольно простой из-за того, что она доступна только на мобильных устройствах, каждый класс имеет уникальный вкус / ощущение. Тем не менее, механика, лежащая в основе каждого из них, достаточно схожа, чтобы игроки могли легко переключаться между ними на более низких уровнях.

Одна вещь, которая мне понравилась, на базовой учетной записи вы можете сделать двух персонажей на сервере. Распределяя персонажей между серверами, игроки могут попробовать шесть разных классов, не тратя изначально денег.

Создатель персонажа Warhammer: Odyssey вполне подходит для мобильной игры. Хотя у него только ограниченные возможности внешнего вида, здесь достаточно, чтобы ваш персонаж не был точной копией всех остальных. Также было приятно увидеть возможность выбирать моделей-мужчин или женщин для всех классов.

У каждого класса есть две специализации, которые они могут выбрать на десятом уровне, которые будут определять вашу роль / стиль игры на протяжении всей игры. На данный момент я опробовал четыре из шести классов игры вплоть до десятого уровня и могу сказать, что каждый играет достаточно по-разному, и мне потребовалось время, чтобы найти свои фавориты.

Warhammer Combat

Некоторые классы проще для одиночной игры, в то время как другие я чувствовал, что мне нужен, по крайней мере, партнер для выполнения некоторых квестов. Я обнаружил, что Shadow Warrior — один из лучших классов для соло вместе с Warrior Priest. Хотя с Архимагом сложнее столкнуться с более сильными врагами, но у него более быстрое время убийства. Некоторые классы также чувствуют, что им нужно немного больше балансировать виртуальными мирами.

Команда Virtual Realms также преуспела в создании игрового окружения. Эти районы простираются от улиц Мариенбурга до окружающего его леса. По мере продвижения вашего приключения вы будете сталкиваться с различными врагами, среди которых есть уличные бандиты, пауки, пираты и волки на протяжении первой дюжины уровней. У вас также будет возможность взаимодействовать с несколькими NPC и несколькими главными персонажами в городе, которые в основном присутствуют, чтобы продвигать повествование вперед.

Звуковые эффекты делают приличную работу, и хотя поначалу я обнаружил, что музыка немного нечеткая, когда я оказался в городе, все они хорошо вписывались в местность. Однако время от времени я получал звуковой эффект или фрагмент музыки, который просто звучал, например, шаги, которые не совпадали, когда я пересекал железный мост в канализации.

Сама сюжетная линия сразу же привлекла мое внимание во время обучения, но затем потеряла пар в течение первых восьми уровней. К счастью, после стольких первых квестов в стиле MMO начинает вырисовываться более крупный сюжет. Вся информация о квестах передается вам через текст квеста, так что будьте готовы к большому чтению. Если только вы не хотите пропустить задание, приняв квест и выяснив свои цели с помощью трекера квестов.

Лист персонажей Warhammer Odyssey

Большая часть боя включает в себя удержание вашей способности генерировать ресурсы по крайней мере для трех атак, например, инженер накапливает лом, используя свои атаки из винтовки или молотка / пистолета, а затем использует указанный ресурс для усиления или улучшения способностей, которые вы разблокировали / улучшили. при выравнивании. Развитие персонажа — это простая система, в которой вы получаете AP (очки способностей) и характеристики персонажа за уровень. Характеристики персонажей можно назначить вручную, если вы хотите их настроить, или просто нажав кнопку автоматического назначения.

Я рад сообщить, что в игре нет автозапуска или автозапуска, как во многих других мобильных играх. Вы должны играть в эту игру. Самым близким к автозапуску из существующих является то, что когда вы нажимаете способность, ваш персонаж подбегает к цели, если она находится достаточно близко. Это автоматическое нацеливание несколько раз доставляло мне неприятности, когда я собирался поговорить с NPC. Это слегка раздражало, пока я не привык нажимать на NPC, чтобы нацелить их, прежде чем нажимать кнопку действия.

Внутриигровой магазин по большей части довольно скуден, с двумя типами валюты: соверенами, которые вы покупаете за реальные деньги, и гульденами, вы получаете бонусную валюту за трату / покупку суверенов. Типы предметов, которые вы можете купить, включают в себя AP respec, stat respec, полковое знамя (устав гильдии), слот персонажа, расширение рюкзака, расширение банка, слот аукционного дома и зелья опыта для ускорения повышения уровня. В настоящее время в списке нет избранных товаров или специальных предложений, что меня слегка обеспокоило. Цены пока кажутся разумными, и для того удовольствия, которое я получаю, я не против сбросить от 8 до 14 долларов, чтобы разблокировать другой слот персонажа или дополнительное место в инвентаре.

Магазин наличных Warhammer Odyssey

Пока я играл в Warhammer: Odyssey, у меня было очень мало ошибок, и игра была стабильной. Вы столкнетесь с появлением некоторых NPC, и время от времени я встречал врага, который не получал никакого урона от атак. После некоторых проб и ошибок я обнаружил, что заманивание их в коридор или за угол обычно решает эту проблему. У меня также были проблемы с загрузкой игры на iPad без выхода и полного перезапуска приложения. Есть две проблемы, которые, как я полагаю, большинство игроков сочтут самыми большими проблемами / ошибками. Во-первых, это скорость возрождения определенных мобов, а во-вторых, время от времени они падают сквозь мир, пытаясь пересечь последний мост в Мариенбурге, прежде чем вы сможете перейти в лесную зону.

Как читатель, вы, возможно, уже заметили тему, в которой я указывал, что аспекты игры выполнены хорошо, достойно или являются довольно простыми. Warhammer: Odyssey в настоящее время ощущается как ваша основная MMORPG: вы переходите от одного квестового центра к другому и выбираете доступные квесты для выполнения. Промойте и повторяйте, перемещаясь по содержимому. В настоящее время у него нет искры, которая выходит за рамки этой определенной формулы и заставляет вас возвращаться за новыми. Бой кажется немного медленным, и я не чувствую вовлеченности, когда использую способности моего персонажа. Несмотря на то, что это мобильная игра, в нее легко играть и играть. Это отсутствие вовлеченности в конечном итоге необходимо будет устранить для долгосрочного благополучия игры.

Изменения и улучшения качества жизни, которые я мог видеть для увеличения вовлеченности игроков, могут включать следующее. Превращение базовой способности прикрепления в переключатель, который отключается, когда ваша цель умирает. Коснитесь и перетащите на цель продвинутые способности, чтобы активировать специальные атаки и заклинания. Дайте пользовательскому интерфейсу один или два специальных слота для расходных материалов. Наконец, позвольте игрокам разблокировать двойную спецификацию через игровой процесс или через магазин, чтобы они могли легко менять роли, даже если их характеристики не оптимально распределены для второстепенной роли.

Несмотря на то, что в настоящее время это довольно простая MMORPG для мобильных устройств, я думаю, что в Warhammer: Odyssey есть основа того, что может быть довольно забавной игрой. Как бесплатная игра, стоит потратить время, чтобы хотя бы взглянуть, если вы заинтересованы в MMORPG на тему Warhammer с ограниченным количеством наличных денег. Хотя я с нетерпением жду возможности увидеть, как Virtual Realms со временем улучшит игру на пути к полному запуску, у меня все еще есть умеренные опасения по поводу того, в какую форму в конечном итоге примет форму кассы.

Перейти в источник

Оцените статью