Поскольку продюсерская компания Rust оспаривает ответственность за смерть на съемочной площадке, Алек Болдуин создал новую продюсерскую компанию

Поскольку продюсерская компания Rust оспаривает ответственность за смерть на съемочной площадке, Алек Болдуин создал новую продюсерскую компанию Фильмы

Поскольку дело Раста о смерти оператора Галины Хатчинс на съемочной площадке продолжает рассматриваться в арбитражном суде, развитие актерского состава и продюсерской компании также продвигается вперед. Продюсерская компания Rust Movie Productions LLC оспаривает максимальные штрафы, установленные недавним решением суда, а также требования о своей ответственности за эту безвременную смерть. Между тем, актер Алек Болдуин создает собственную новую компанию, а также работает над еще одним предстоящим фильмом.

Согласно последним новостям от Deadline, Rust Movie Productions LLC официально оспаривает решение о штрафе продюсеров в размере 136 793 долларов. В качестве одного из двух вариантов, доступных для исполнения, производители Rust решили продолжить рассмотрение своего встречного иска, поскольку они считают этот результат «фактически и юридически неточным». Это не должно вызывать удивления, так как не было недостатка в доводах и контраргументах, сделанных в течение всего объема этого расследования.

Арбитраж вокруг стрельбы из винтовки, в результате которой погибла Халина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуза, был в новостях с самого первого дня. Кадры трагического момента на съемочной площадке Rust даже попали в сеть, добавив дополнительную текстуру таким решениям.

Эти юридические вопросы продолжают развиваться, как и ожидалось, а Алек Болдуин продолжает заниматься делом. Болдуин, один из ведущих актеров Rust, поддерживал сотрудничество в любом дальнейшем качестве, где это необходимо, поэтому его следующий проект не должен мешать продолжению этого. Как оказалось, также были раскрыты дополнительные подробности об этом фильме и компании, созданной для его продвижения.

Новости о новой продюсерской компании Алека Болдуина

Так же, как Алек Болдуин недавно вернулся в мир актерского мастерства, его следующий фильм знаменует собой создание новой продюсерской компании. В партнерстве с Болдуином и продюсером «Анатомии страсти» Анжулом Нигамом их компания Persona Entertainment также сообщила Deadline, что новый галька направляется на Каннский кинофестиваль для продвижения своего первого фильма «Ложное пробуждение».

Это интересное продолжение недавнего выступления Болдуина в роли Санта-Клауса, и предпосылка достаточно интригующая, чтобы легко найти покупателя на открытом рынке. Алек Болдуин одновременно является исполнительным продюсером и играет главную роль в фильме «Ложное пробуждение», в котором он играет психолога, у которого есть пациент с довольно уникальными умственными способностями. Этот психологический триллер обещает стереть границы реальности, и этот завораживающий потенциал — легкая зацепка.

Опять же, это, естественно, будет зависеть от того, насколько неудачные события Rust потенциально могут омрачить будущую работу Болдуина. По мере появления обновлений, более полная история этой трагедии станет более известной общественности. Между тем, если вам интересно, какие фильмы 2022 года выйдут в кинотеатрах в этом году, эта информация будет доступна в ближайшее время.

Перейти в источник

Оцените статью