Последний дочерний проект Тейлора Шеридана в Йеллоустоуне, выпущенный в 1932 году, меняет цифры и теперь называется 1923 год.

Последний дочерний проект Тейлора Шеридана в Йеллоустоуне, выпущенный в 1932 году, меняет цифры и теперь называется 1923 год. Фильмы

В статье Variety по этому поводу утверждается, что «1923» также окунется в 1910-е годы, чтобы рассказать о том, как на Даттонов повлиял конец Первой мировой войны. Я не могу претендовать на то, чтобы быть самым осведомленным об этом конкретном сериале, но даже для такого не фаната, как я, кастинг Форда и Миррена сразу же вызывает у меня желание посмотреть «1923», когда он дебютирует на Paramount + в декабре этого года.

Да, в последний раз, когда Форд надевал ковбойскую шляпу, это было… в лучшем случае сомнительно (смотрю на вас, «Ковбои против пришельцев»), но каждый раз, когда Форд вкладывает средства в материал, мне интересно увидеть это выступление. Он по-прежнему одна из наших живых легенд, и когда ему не все равно, на экране нет никого более привлекательного.

Мне особенно любопытно снова увидеть Форда и Миррен вместе, на этот раз в 1920-е годы. Ранее они снимались в фильме «Берег москитов», который, к сожалению, был недооценен в 1986 году. Этот фильм также свел вместе Ривера Феникса и Харрисона Форда за годы до того, как Феникс сыграл молодого Инди в «Индиане Джонс и последний крестовый поход». Если не видели, поищите. Это одна из любимых ролей Форда, и это замечательная, почти забытая драма.

И не ждите, что поезд «Йеллоустоун» остановится в ближайшее время. Сообщается, что дебют 4-го сезона привлек 11 миллионов зрителей. Как я уже сказал, Boomer MCU набирает обороты.

Перейти в источник

Оцените статью