Последний из нас, часть 2: Модель лица Дины реагирует на эту жестокую сцену драки

Который час обновление Valorant для Astra и Episode 2 Act 2? Игры

Многие из нас не могли переварить эту ужасающую сцену финального боя в финале Последний из нас, часть 2 и теперь Кашина Карадонна, модель лица Дины, высказывает свое мнение о том, что она думает об Эбби.

*В этой статье показаны тяжелые спойлеры.*

Последний из нас, часть 2 пробуждает что-то глубоко внутри игроков, которые осмеливаются погрузиться в сложную и эмоциональную сюжетную линию. Некоторые чувствуют гнев и негодование, а другие чувствуют, что Часть 2 — одна из самых заставляющих задуматься и грамотно разработанных игр поколения.

Поскольку игра вышла уже восемь месяцев, многие уже завершили ее, но Кашина Карадонна, модель лица Дины, только что завершила прохождение игры и хочет кое-что сказать по этому поводу.

БОЛЬШЕ DINA: Дина из The Last of Us Part II благотворно реагирует на то, что видит себя в игре

Кто такая Кашина Карадонна?

Кашина — актриса, у нее есть собственный канал на YouTube, где она записывает различные аспекты своего дня, а также побочные видео из игр. Большинство людей узнают в ней модель лица Дины из Последний из нас, часть 2.

Реакция Кашины на сцену боя Эбби и Элли

Как и некоторых из нас, эта жестокая сцена драки между Эбби и Элли в конце игры потрясла нас до глубины души. Будь то команда Эбби или команда Элли, жестокость драки казалась настолько реальной, что было трудно отвести взгляд, даже если это вызвало такой сильный стресс!

Вначале Карадонне не терпелось заполучить Эбби за то, что она сделала с Джоэлом, но к концу мысль об этом была слишком трудной для осмысления и быстро передумала. Как вы можете видеть во встроенном видео ниже, Карадонне очень трудно смириться с борьбой со слабой и уязвимой Эбби.

«То, что история сосредоточена вокруг персонажа, не означает, что его жизнь самая важная», — объяснил Карадонна. «Я никогда не смогу понять того, кто ненавидит Эбби». Она продолжает рассказывать о сюжете и о том, что за ним стоит. Последний из нас, часть 2 держит для нее. Это действительно интересное прослушивание, и я бы тоже его повторил.

СВЯЗАННЫЙ: Шеннон Вудворд из «Последних из нас», часть 2, обсуждает роль Дины и важность чувства юмора в постапокалипсис

ТВ-шоу HBO «Последние из нас»

Как всегда, все, что связано с Последний из нас будет хорошо храниться в секрете, и дата релиза еще не назначена. Выступая недавно, Нил Дракманн сказал, что шоу HBO будет несколько отличаться от игры, потому что это другая среда, которая поощряет элемент изменений.

Мы держим пальцы скрещенными и скоро узнаем о дате запуска.

Перейти в источник

Оцените статью