Появляются новые обвинения Эзры Миллера, связанные с угрозой для детей

Ezra Miller, allegations, The Flash Фильмы

Это снова мы. Согласно журналу Rolling Stone, последние тревожные обвинения в адрес актера сериала «Флэш» Эзры Миллера связаны с возможной угрозой для ребенка.

В отчете говорится, что в собственности Эзры Миллера площадью 96 акров в Вермонте проживают 25-летняя мать и трое ее маленьких детей. Источники сообщили журналу Rolling Stone, что дом является небезопасной средой для маленьких детей, так как вокруг много «оставленного без присмотра оружия». Кадры, показанные журналу Rolling Stone, показывают, что «по крайней мере восемь автоматов, винтовок и пистолетов лежат в гостиной, а некоторые виды оружия лежат рядом с кучей мягких игрушек». В одном случае годовалый ребенок якобы подобрал незакрепленную пулю и сунул ее себе в рот. Угу.

По теме Флэш: Эзра Миллер, вероятно, будет заменен в будущих фильмах

Молодая мать утверждает, что Эзра Миллер помог ей сбежать от «жестокого и оскорбительного бывшего» и обеспечил «безопасную среду для моих троих совсем маленьких детей». В заявлении для Rolling Stone она сказала, что «[Ezra’s] домашнее ранчо стало для нас целительной гаванью. У них может быть огнестрельное оружие для целей самообороны, и оно хранится в той части дома, куда дети никогда не заходят… Мои дети могут больше расслабиться в своем исцелении благодаря безопасности и заботе, которую обеспечивает им Эзра». Однако отец детей рассказал журналу Rolling Stone, что Эзра Миллер вывез свою бывшую жену и детей с Гавайев без его ведома и что с тех пор он не может видеться с ними или разговаривать с ними. «У меня плохое чувство в животе», — сказал отец. «Я хочу забрать своих детей, они значат для меня чертов мир». Социальный работник Вермонта посетил дом в прошлом месяце и сказал, что дети «хорошо выглядят».

Другие источники утверждают, что «частое и интенсивное» употребление марихуаны происходило на глазах у детей, без учета надлежащей вентиляции. На территории Миллера также, по-видимому, находится большая ферма по выращиванию каннабиса, на которой выращивается не менее 28 сортов, на что у Миллера нет лицензии. Поскольку это лишь последние из длинной череды обвинений против Эзры Миллера, вы должны задаться вопросом, чем закончится эта безумная история. В недавнем отчете Deadline говорится, что Warner Bros. пыталась оказать Миллеру некоторую помощь, но источники добавили, что «даже если больше не будет никаких обвинений, студия вряд ли оставит Миллера в роли Флэша в будущих фильмах DC».

Перейти в источник

Оцените статью