Предполагаемый убийца короля Вона освобождается от залога в размере 100000 долларов

Предполагаемый убийца короля Вона освобождается от залога в размере 100000 долларов Музыка

Сообщается, что подозреваемый в убийстве короля Вона приближается к его освобождению из тюрьмы.

Согласно отчетам суда округа Фултон, полученным журналом XXL, Тимоти Ликсу недавно был предоставлен залог в размере 100 000 долларов. Хотя в данных округа не указана дата выпуска лука-порея, Квандо Рондо уже отправил приветственное сообщение своему партнеру, который носит сценический псевдоним Лул Тим.

Старший сотрудник по общественной информации Трейси Фланаган, пресс-секретарь полицейского управления Атланты, сказала XXL, что Ликс все еще находился за решеткой по состоянию на полдень субботы, но подтвердил, что после освобождения у него «залог в размере 100 000 долларов, и ему необходимо установить монитор для лодыжки».

Сообщение поступило более чем через четыре месяца после того, как Ликсу было предъявлено обвинение в связи со смертельной стрельбой Вона. Смертельный инцидент произошел 6 ноября 2020 года возле ночного клуба в Атланте, где стычка между двумя группами быстро переросла в перестрелку. Фон был среди тех, кто получил огнестрельные ранения и был немедленно доставлен в больницу. Вскоре после этого он был объявлен мертвым.

Лук-порей также получил ранения во время перестрелки 6 ноября и оставался в больнице Грейди в Атланте в течение двух недель, получая лечение. Во время выздоровления он был взят под стражу и помещен в тюрьму округа Фултон сразу после выписки из больницы.

Квандо, который был замешан в ссоре 6 ноября, неоднократно выражал поддержку Лекарю в социальных сетях. Он назвал подозреваемого в убийстве своим «братом» и выразил благодарность за его лояльность.

Источники, близкие к Quando, ранее сообщили TMZ, что рэпер и его команда действовали в порядке самообороны в ночь стрельбы. 21-летний Джонни Харрис и 23-летний Кевин Джонс также были обвинены в инциденте.

Перейти в источник

Оцените статью