Предсказания Эмми: лучший драматический сериал — битва (метко) эпических масштабов

"Bridgerton" Фильмы

В связи с тем, что выбывает из конкурса множество номинантов 2020 года, возникает давление на сериалы — новые и старые -, чтобы получить место в гонке за лучшую драматургию.

Победитель прошлого года: «Преемственность»
Все еще имеет право: Нет.
Горячая полоса: Драматический сериал HBO три года подряд выигрывает главный приз, но, когда «Наследие» и «Игра престолов» не используются, сможет ли гигант наград WarnerMedia найти еще одного преемника?
Интересный факт: Если Революция потоковой передачи произошла, когда Netflix пришел к власти, то сейчас мы находимся в середине возрождения потоковой передачи. Достаточно взглянуть на медленный подъем, плато, а затем отскок потоковых шоу в гонке за лучший драматический сериал. После того, как Netflix получил свою первую номинацию в категории в 2013 году, Hulu присоединился к драке в 2017 году, чтобы увеличить общее количество номинантов на стриминги до четырех (из семи). В 2018 году он упал до трех номинантов, а в 2019 году снова упал до двух. Но в прошлом году, с появлением Disney + и Apple TV +, номинанты стриминга достигли рекордного уровня — пять (из восьми). Теперь возникает вопрос, новый ли это пик или новый стандарт.
Известная неприемлемая серия: «Преемственность» (сезон 3 не ожидается); «Очень странные дела» (4 сезон не ожидается); «Лучше звони Солу» (не ожидается, что сезон 6 будет подходящим); «Killing Eve» (4-й сезон не будет проходить); «Озарк» (4 сезон не ожидается)

Внизу страницы представлены прогнозы заместителя телередактора IndieWire Бена Траверса на лучший драматический сериал. Эта статья будет обновляться в течение сезона вместе со всеми нашими прогнозами, поэтому обязательно проверяйте IndieWire, чтобы узнать последние новости о гонке 2020 года. Голосование за Эмми 2021 года будет проходить с 17 по 28 июня (закрытие избирательных участков в 22:00 по тихоокеанскому времени). Номинации на премию «Эмми» будут объявлены во вторник, 13 июля. Премия Creative Arts Emmy Awards будет вручена в сентябре, а дата (или даты) будет объявлена ​​дополнительно. 73-я ежегодная церемония вручения премии «Эмми» состоится в воскресенье, 19 сентября. Церемонию будет транслировать CBS.

Состояние расы

Если вы читаете серию неподходящих для участия в программе, перечисленную выше, то знаете, что нас ждет: текучесть кадров. Пандемия, возможно, не повлияла на телевидение до такой степени, как в фильмах, но прекращение производства определенно сказалось на гонке за Эмми. Ожидается, что пять из восьми прошлогодних номинантов не будут бороться в 2021 году, что оставит массу вакансий — и огромные возможности, ну, почти для всех.

Начнем с предыдущих номинантов на лучший драматический сериал. «Корона» никогда не выигрывала главный приз, поэтому ищите Netflix, чтобы попытаться увеличить число номинаций сериала, чтобы сохранить здесь свой статус лидера. «Мандалорианец», который некоторые ожидали выиграть в этой категории в прошлом году, выглядит его самым большим соревнованием (пока), а ослепительный боевик Disney + должен быть в состоянии конкурировать с исторической дорамой в общем количестве номинаций. . Эти две глянцевые драмы должны доминировать в костюмах, визуальных эффектах, дизайне, редактировании и во многих других категориях ремесел (хотя актеры должны отдавать предпочтение «Короне»), и каждый дополнительный кивок в пользу того или другого будет склонять чашу весов к Лучшей драме. Серии соответственно.

ЛАДНО ЛАДНО. Я забегаю вперед, особенно когда единственный другой вернувшийся кандидат 2020 года также является предыдущим победителем. «Рассказ служанки» от Хулу, похоже, вернется в норму в 4 сезоне после того, как в 2020 году получил наименьшее количество номинаций, которые все еще были очень респектабельными 10. Ему понадобится больше импульса, чем этот, если он надеется не отставать в лучшем драматическом сериале. гонка, в которой участвуют еще несколько ветеранов. «Это мы» NBC ждет возвращения к славе после того, как впервые в прошлом году не попал в эту категорию, и «Поза» хотела бы закончить свой последний сезон на высокой ноте. (Драма Райана Мерфи FX вошла в первый сезон, но выпала из категории драматических сериалов во втором сезоне.)

Так что насчет новичков? Несмотря на (или, возможно, из-за) его пренебрежительное отношение к «Золотому глобусу», «Бриджертон» кажется фаворитом зимних премий, который должен поддерживать интерес в течение всего сезона «Эмми». Эти костюмы, актеры и сила Шонды должны помочь повысить осведомленность о ней среди избирателей ТВ-академии. Между тем, HBO будет в значительной степени полагаться на два хорошо принятых сериала о первокурсниках с потенциалом всевозможных наград. «Страна Лавкрафта» могла бы преуспеть не только с актерами (Джерни Смоллетт, Джонатан Мейджорс и Онджанью Эллис — все главные претенденты), но и с визуальными эффектами, кинематографией и другими категориями ремесел. «Перри Мейсон», один из самых красивых сериалов, который я когда-либо видел, должен участвовать во всех одних и тех же категориях (хотя и для совсем другой истории), и он может заслужить достаточно благосклонности различных ветвей, чтобы получить лучший результат. Номинация «Драматический сериал».

Apple TV +, которая в прошлом году не смогла добиться успеха с «Утренним шоу», попробует еще раз с «Берегом москитов» Джастина Теру (а также 2-го сезона «Для всего человечества» и 2-го сезона «Слуги» может жестче продает). У Starz есть выдающаяся «P-Valley», которую слишком часто несправедливо упускали из виду на церемонии вручения наград Winter TV Awards. (Браво Гильдии музыкального надзирателя за то, что она единственная гильдия, признающая эту слишком скрытую жемчужину.) Тем временем высоко оцененный «Йеллоустон» Paramount Network надеется, что в этом году будет достаточно места для стареющего ковбоя Кевина Костнера; «Алиенист: Ангел тьмы» надеется выйти из гонки Limited Series (где он был номинирован в 2018 году); и «В лечении» надеются, что десятилетия перерыв в эфире плюс нового терапевта будет достаточно, чтобы новаторская драма HBO была номинирована на первую серию.

Но кампания 2021 года все еще находится на начальной стадии. Когда дорога к Эмми станет яснее, мы соответствующим образом обновим наших главных претендентов. Пока это все еще чья-то гонка.

Прогнозируемые номинанты:

«Корона» (Netflix) «Мандалорец» (Disney +) «Рассказ служанки» (Hulu) «Это мы» (NBC) «Бриджертон» (Netflix) «Страна Лавкрафта» (HBO) «Перри Мейсон» (HBO) «Мальчики» (Amazon Prime)

Претенденты: «В лечении», «Поза», «П-долина», «Берег комаров», «Рэтчед», «Йеллоустон», «Алиенист: Ангел тьмы», «Индустрия».

В идеальном мире: «Мы такие, какие мы есть», «Все существа, большие и малые», «Миллиарды»

Перейти в источник

Оцените статью