Премьера инди-шоу на северо-востоке, вернувшаяся в Maximo Park с шумным седьмым выходом

Премьера инди-шоу на северо-востоке, вернувшаяся в Maximo Park с шумным седьмым выходом

Разумеется, изменения как в более широком, так и в международном масштабе (глобальная пандемия будет иметь тенденцию к этому), различия также достигают более личных значений для Maximo Park. Хотя Природа всегда побеждает знаменует собой первый альбом группы с момента рождения первого ребенка певца Пола Смита, а также первый альбом после ухода члена-основателя и клавишника Лукаса Вулера, который оставил значительный пробел в основе группы. И два события, которые многое говорят о записи.

Однако вместо того, чтобы рассматривать это как неудачу, группа пошла по своим делам, что привело к записи, которая шипит и хлопает в истинной моде Maximo Park, при этом сумев избежать большинства иканий, которые часто возникают при такой перекалибровке.

По большей части, Природа всегда побеждает зарекомендовал себя как учебник Maximo, превосходно преодолевая разрыв между фирменным стаккато-пост-панком группы и их широким спектром техноцветного инди-попа. Даже те редкие моменты, когда запись истончается и отсутствие Вулера наиболее заметно, мимолетны, особенно по сравнению с запоминающейся поп-пышностью треков, таких как «Partly of My Making» или ведущего сингла «Baby Sleep».

Для группы это, безусловно, свидетельство того, что они могут бороться с обсуждаемыми здесь темами и не просто сохранять чувство своей обычной плавучести, но фактически создавать и развивать его. Действительно, где Риск существования был косвенно политическим рекордом, Природа всегда побеждает еще грандиознее, интересуется не только социально-политическим, как многие из их записей, но и самой природой нас как людей, в том, как убеждения могут влиять на действия; в том, как личность может формировать их детей.

Если такие рассказы кажутся амбициозными, то это потому, что они таковы. Но потом, Природа всегда побеждает амбициозный альбом. От заниженного «Meeting Up» до обширного и необычного заключительного номера «Child of the Flatlands» — это звучание Maximo Park, которое не столько взрослеет, сколько развивается. И хотя Смит вполне может утверждать, что это звук их старения, в них еще много жизни.

Смотрите также:  Rammstein English 'P - sy' Demo Surfaces, звучит совсем не так, как оригинал

Перейти в источник

создай клан