Приключения ESO: Снова в седле | MMORPG.com

ESO Adventures: Back in the Saddle Музыка

Определенно прошло некоторое время с тех пор, как я в последний раз писал один из этих журналов, в которых рассказывал о моих приключениях в Elder Scrolls Online. Однако, если (не так давно) снова прыгнул, вот чем я занимался в свое время в Тамриэле.

Когда в прошлом году вышел Greymoor, я вернулся в ESO, но так и не «завершил» его. Я отыграл приличный кусок, заметьте, исследуя Западный Скайрим и тому подобное. Но поскольку мой стиль игры — это в первую очередь исследование, я так и не продвинулся далеко в основной сюжетной линии.

Однако недавнего анонса Blackwood и выпуска DLC Flames of Ambition было достаточно, чтобы вдохновить на возвращение. Честно говоря, я всегда собирался вернуться в ESO за контентом для Gates of Oblivion, так что я не особо жалуюсь.

Когда я в последний раз покидал ESO, я только что поднялся до 48-го уровня — всего на два уровня ниже уровня чемпиона. Поэтому мне очень хотелось достичь уровня чемпиона и попробовать некоторые из связанных с ним плюшек в финале.

Одной из первых вещей, которые мы с друзьями сделали, было подземелье Black Drake Villa, одно из двух подземелий в DLC Flames of Ambition. Мне очень понравилось это подземелье. Команда разработчиков подземелий в ZOS действительно знает свое дело, и это видно. Фактически, это тема, к которой я вернусь на протяжении всей этой статьи.

Мне нравились бои с боссами, особенно финальный бой с боссом. Эти бои не похожи на ваши типичные бои с боссами в основных квестах, которые вы найдете в сюжетных квестах зоны. Эти бои с боссами в зонах квестов должны работать как для групповых, так и для одиночных PvE-игроков, таких как я. Следовательно, они не могут быть слишком причудливыми и требовать, чтобы один человек справился с несколькими механиками босса.

С другой стороны, механика босса подземелий действительно сияет в Flames of Ambition. Мне понравилось огромное количество движений, необходимых для координации нашей группы, чтобы победить босса. Это было захватывающе и установило высокую планку содержания этого года.

Здесь, наверное, стоит упомянуть, что я целитель нашей группы. Любой, кто меня знает, скажет вам, что я обычно оставляю своих друзей позади, что обычно приводит к их безвременной кончине. Я не знаю, почему я решил стать нашим целителем, но, возможно, потому, что я этого раньше не делал, и ESO кажется идеальной игрой, чтобы попробовать такую ​​роль.

Исцеление было невероятно забавным, и мне очень помогло недавнее возмещение очков навыков. Это позволило мне проявить уважение и создать по-настоящему классного целителя. И до сих пор, учитывая все обстоятельства, он работает достаточно хорошо.

Некоторое время спустя мы играли в следующее подземелье, The Cauldron. Блин, если Вилла Черного Дрейка произвела на меня впечатление, Котел положительно поразил меня. Мне очень понравилась эстетика Oblivion (буквально), капающая со стен и потолка. История в «Котле» сделала больше, чтобы создать конфликт и для Blackwood. И этот финальный бой с боссом, какой триллер! Вы можете ознакомиться с нашим полным прохождением подземелий ниже.

Вскоре после этого я достиг уровня чемпиона. Мой приятель Лейф, де-факто мастер в нашей безвкусной бригаде, любезно смастерил мне броню и оружие CP. Я некромант, который рассчитан на DPS в моей игре PvE и исцеление в групповой игре. Это новое снаряжение действительно помогло мне, и я чувствую себя довольно сильным, когда квестирую и исследую в PvE.

Говоря о моей одиночной игре в PvE, я чувствую, что близок к концу квеста основной зоны для Греймура. На самом деле мне это нравится больше, чем я ожидал, учитывая, что мне не нравятся вампиры и оборотни в играх Elder Scrolls.

С Лирис снова здорово общаться и выполнять квесты. Я чувствую, что некоторые из других главных героев, представленных в «Греймуре», очень хорошо сыграны, но не думаю, что я буду сильно заботиться о них, когда перейду в другую зону. Elder Scrolls Online обычно преуспевает в создании запоминающихся персонажей, и я думаю, что Греймур в этом отношении — спотыкание.

древние свитки онлайн копаться

Но это подводит итог для журнала. В настоящее время я CP 79 и снова с радостью возвращаюсь в Elder Scrolls Online. Я действительно люблю эту игру. Это единственная MMO, в которую я играл, которая действительно соответствует моему предпочтительному стилю игры — одиночные приключения и квесты, групповое прохождение подземелий и охота на боссов.

Что мне больше всего нравится, так это знания, которые у меня так много осталось передо мной: Маркарт, Гильдия Воров, Гильдия Магов, Гильдия бойцов, Темное Братство, а также все другие зоны и истории. Это довольно интересно. Посмотрим, к чему приведет мое следующее приключение.

Перейти в источник

Оцените статью