Приквел фильма «Омен» в разработке от Аркаши Стивенсона

The Omen, prequel Фильмы

Наряду с «Экзорцистом», «Омен» был одним из крупнейших сверхъестественных фильмов ужасов 1970-х годов, и, как и «Экзорцист», «Омен» также получит запоздалый фильм-приквел. Deadline сообщил, что студия 20th Century Studios разрабатывает «Первое знамение», приквел к оригинальному фильму 1976 года режиссера Ричарда Доннера. Аркаша Стивенсон дебютирует в проекте в качестве режиссера, а также перепишет сценарий вместе с Тимом Смитом.

Аркаша Стивенсон наиболее известен по постановке эпизодов «Нулевой канал», «Легион», «Шиповник» и «Совершенно новый вишневый вкус». В оригинальном фильме «Омен» Грегори Пек снялся в роли Роберта Торна, американского дипломата, который приходит к выводу, что его ребенку предсказан Антихрист. После того, как его биологический ребенок умирает вскоре после рождения, Торна уговаривают заменить его ребенком, мать которого также умерла, не сказав жене. По мере того, как юный Дэмиен растет, в семье происходит череда загадочных событий и насильственных смертей. Уже несколько лет ходят разговоры о приквеле «Омен», и однажды Антонио Кампос должен был снять его по сценарию Бена Джейкоби. Сценаристы «Заклятия» Чад и Кэри У. Хейс рассказали еще в 2020 году, что они написали приквел к «Омену», который был перетасован, когда 20th Century Fox объединилась с Disney. Это может быть тот сценарий, который перепишут Аркаша Стивенсон и Тим Смит.

Связанный WTF случилось с предзнаменованием

Хотя «Омен» не был таким успешным, как «Экзорцист», он породил несколько сиквелов, в том числе «Дэмиен: Омен II», «Омен III: Последний конфликт» и «Омен IV: Пробуждение». В 2006 году он также получил перезагрузку с Ливом Шрайбером и Джулией Стайлз в главных ролях. Хотя я сомневаюсь, что «Омену» действительно нужен приквел, я достаточно фанат франшизы, чтобы попробовать.

Перейти в источник

Оцените статью