Присоединяйтесь к основателю AAFCA Гилу Робертсону для записи живого выступления на экране IndieWire

Gil Robertson Фильмы

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы присоединиться к онлайн-беседе в четверг в 9:00 по тихоокеанскому времени.

Гил Робертсон

ДРЕМ ФОТОГРАФИЯ ГРУПП, ООО

Хотя до «Оскара» еще несколько недель, один из номинантов на лучший фильм этого года уже назначен на празднование на следующей неделе: «Иуда и Черный Мессия» будет отмечен как лучший фильм года в виртуальном издании афроамериканского кино. Награждение ассоциации кинокритиков состоится 7 апреля. В преддверии этого события соучредитель AAFCA Гил Робертсон присоединится к Эрику Кону и Энн Томпсон в этот четверг в 9:00 по тихоокеанскому времени (полдень по восточному времени) для записи своего еженедельного киноподкаста Screen Talk. Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть живую дискуссию и задать вопросы в разделе вопросов и ответов здесь.

Среди других победителей AAFCA в этом году — Реджина Кинг (лучший режиссер, «Одна ночь в Майами»), Чедвик Боузман («Черное дно Ма Рейни») и Андра Дэй («Соединенные Штаты против Билли Холидей»).

Журналист-ветеран Робертсон основал AAFCA в 2003 году, и за последние 18 лет группа превратилась в крупнейшую афроамериканскую киноорганизацию. Он обсудит разнообразие номинаций на «Оскар» в этом году, влияние прошедшего года на разговоры о гонках в Голливуде и другие актуальные вопросы.

В числе гостей предыдущего Screen Talk Live — каннский режиссер Тьерри Фремо, Кери Патнэм из Sundance и Табита Джексон, Кэмерон Бейли из TIFF и генеральный директор Neon Том Куинн.

Перейти в источник

Оцените статью