Продолжение Knives Out: Netflix заключает огромную сделку с Рианом Джонсоном еще на два

Продолжение Knives Out: Netflix заключает огромную сделку с Рианом Джонсоном еще на два

Вот поворот, который, как мне кажется, большинство из нас не ожидал, — Deadline сообщил, что Netflix заключает сделку с Райаном Джонсоном, чтобы направить два продолжения его детективного триллера KNIVES OUT. Джонсон уже написал сиквелы и будет продюсировать его со своим партнером Рамом Бергманом, а Дэниел Крейг также будет повторять свою роль Бенуа Блана. Источники сообщили Deadline, что сделка, как ожидается, будет где-то в пределах 400-450 миллионов долларов, что не совсем так.

Продолжение Knives Out было дано с момента успеха первого фильма, но поскольку оригинал был приобретен в рамках сделки на одну картину компанией MRC, которая затем распространялась через Lionsgate, Райан Джонсон и Рэм Бергман могли свободно покупать свои сиквелы (ы). ) лицу, предложившему самую высокую цену. Помимо Netflix, Deadline сообщает, что и Apple, и Amazon были заинтересованы в реализации проекта, но немногие могут превзойти Netflix, когда дело доходит до чистых денег. Ожидается, что производство первого сиквела Knives Out начнется 28 июня в Греции, и мы, скорее всего, скоро услышим некоторые новости о кастингах.

СВЯЗАННЫЙ: Poker Face: Павлин заказывает детективный сериал Риана Джонсона с Наташей Лионн

Хотя в сиквеле, очевидно, обнаружится, что детектив Бенуа Блан решает еще одну загадку, Райан Джонсон ранее дразнил, что мы не должны ожидать большего от продолжения. «Точно так же, как Агата Кристи написала кучу романов Пуаро, — сказал Райан Джонсон, — мы можем сделать это с Бланом и продолжать создавать новые загадки, ну знаете, совершенно новый состав, совершенно новое место, совершенно новая тайна, это просто еще один Бениот. Загадка Бланка. С ней можно сделать так много разных вещей «. Джонсон продолжила: «Например, вы посмотрите на книги Агаты Кристи, это не похоже на то, что каждая из них — это особняк, семья, библиотека и детектив. Помимо окружения, она также исследовала множество разных поджанров. «Тогда они не были никем» — это, по сути, слэшер, это в основном фильм ужасов; «Убийства на ABC» в некотором смысле похожи на протосерийный фильм об убийцах. В каждом из них она нашла совершенно разные повествования ».

JoBlo рекомендует …

Перейти в источник

создай клан