Продюсер «Индианы Джонса» рассказывает заманчивую информацию о новом сиквеле Харрисона Форда

Продюсер «Индианы Джонса» рассказывает заманчивую информацию о новом сиквеле Харрисона Форда Фильмы

Прошла минута с тех пор, как мы в последний раз видели Индиану Джонса на большом экране, а «Королевство хрустального черепа» 2008 года оказалось противоречивой записью в серии фильмов. Но это не помешало Lucasfilm откусить еще один кусок яблока от этой франшизы, и после многих лет задержек и неудач «Индиана Джонс 5» готовится к выпуску как часть списка фильмов 2023 года. Хотя мы еще многого не знаем о следующем выступлении Харрисона Форда в роли авантюрного археолога, продюсер Фрэнк Маршалл предоставил заманчивую информацию о сиквеле.

Фрэнк Маршалл был частью франшизы «Индиана Джонс» с самого начала, он продюсировал «В поисках утраченного ковчега» и «Королевство хрустального черепа», а также был исполнительным продюсером «Храма судьбы» и «Последнего крестового похода». Что касается «Индианы Джонса 5», Маршалл уверяет фанатов, что долгое ожидание этого фильма того стоит, говоря A.Frame:

Это отличная история, это отличный персонаж, и я думаю, вы будете очень довольны этим фильмом. Я думаю, это все, чего все хотят от фильма об Индиане Джонсе.

Будем надеяться, что слова Фрэнка Маршалла еще больше взбудоражат поклонников Индианы Джонса, поскольку они слышали разговоры об Индиане Джонсе 5 вскоре после выхода «Королевства хрустального черепа». Этот фильм находился в разработке так долго, что Lucasfilm теперь принадлежит Disney. О, конечно, мы получили много фильмов и телешоу по «Звездным войнам», доставленных из «Мышиного домика» после этого приобретения, но это был настоящий путь, чтобы добраться до другого фильма об Индиане Джонсе (было время, когда он должен был выйти раньше). по состоянию на июль 2019 года). Но, по мнению Маршалла, «Индиана Джонс 5» принесет плоды, и осталось чуть больше года, прежде чем мы увидим конечный продукт.

Одним из важных моментов, по которым «Индиана Джонс 5» будет отличаться от своих предшественников, является смена режиссера. После того, как Стивен Спилберг снял первые четыре фильма, он передал бразды режиссуры Логану и Джеймсу Мангольду из Ford V Ferrari, хотя Спилберг по-прежнему остается исполнительным продюсером. Мэнголд также работал над сценарием с Джезом и Джоном-Генри Баттервортами, и это первый фильм об Индиане Джонсе, сюжет которого не придумал Джордж Лукас. Детали сюжета остаются окутанными тайной, но мы впервые увидели «Индиану Джонса 5» на праздновании «Звездных войн» в конце мая.

Что касается таланта на камеру, Харрисон Форд — единственное знакомое лицо, которое подтвердило свое возвращение в «Индиана Джонс 5», хотя еще в январе 2021 года Джон Рис-Дэвис, сыгравший Саллу в «В поисках утраченного ковчега» и «Последнем крестовом походе», выразил желание выступить. В число новичков в мире Индианы Джонса входят Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен, Томас Кречманн, Бойд Холбрук, Шонетт Рене Уилсон, Тоби Джонс, Оливье Рихтерс и Антонио Бандерас, последний из которых недавно поделился своей реакцией на появление Форда на «Индиана Джонс 5» — впервые. Ни один из их персонажей пока официально не идентифицирован.

Съемки фильма «Индиана Джонс 5» завершились еще в конце февраля, и остается план доставить его в кинотеатры 30 июня 2023 года. Если вам интересно, какие фильмы еще предстоит выпустить в этом году, ознакомьтесь с графиком выхода на 2022 год.

Перейти в источник

Оцените статью