Продюсированный Сэмом Рэйми фильм ужасов «Каждый дом преследуется призраками» появился на Netflix

every house is haunted movie Фильмы

В каждом доме есть привидения, особенно для Netflix. Стример, который кое-что знает о домах с привидениями, приземлился Сэм Рэйми-продюсированный фильм ужасов Every House is Haunted, основанный на сборнике рассказов Яна Роджерса о сверхъестественном.

Крайний срок сообщает, что на Netflix выйдет фильм «Каждый дом с привидениями». Написано Джейсон Пэган и Эндрю Дойчман, Режиссер «В каждом доме с привидениями» Корин Харди, наиболее известный по роли «Монахини» и эпизодам «Банды Лондона». Рэйми будет продюсировать фильм вместе с Зайнаб Азизи для Raimi Productions, с Роем Ли для Vertigo Entertainment и исполнительным продюсером Vertigo Эндрю Чайлдс.

В «Каждом доме с привидениями» «страховой следователь пытается опровергнуть утверждения о том, что смерть пары была вызвана домом с привидениями, но его сомнениям бросает вызов экстрасенс и таинственные явления, которые он видит собственными глазами».

Художественный фильм основан на сборнике рассказов Яна Роджерса, опубликованном в 2012 году. Вот синопсис сборника рассказов «Каждый дом преследуется призраками» (через GoodReads):

В этом блестящем дебютном сборнике Иэн Роджерс исследует границы между нашим миром и темными просторами сверхъестественного. Пейзаж смерти становится новым рубежом для научных исследований. С удивительной ловкостью Роджерс объединяет тревожное и забавное в двадцати двух показательных рассказах, которые проведут вас через знакомую и поразительно свежую местность.

Однако фильм не будет антологией всех рассказов, а будет основан в первую очередь на рассказе «Дом на Эшли-авеню». История следует за парой исследователей паранормальных явлений, которые пытаются выяснить, почему дома на Эшли-авеню нет на рынке недвижимости, при этом фильм допускает некоторые вольности с предпосылкой (один страховой следователь против двух, загадочное убийство и т. Д. .).

Но похоже, что Every House is Haunted находится в надежных руках, с таким громким хоррор-именем, как Рэйми, продюсирующим — благодаря финансовому соглашению режиссера со Starlight, которое выбрало сборник рассказов — и Харди, режиссером после съемок спин-оффа Conjuring фильма The Монахиня. И конечно же, добро пожаловать домой на Netflix, который добился большого успеха с названиями домов с привидениями и на рынке ужасов в целом, особенно с серией антологий Майка Фланагана Haunting of Hill House. Согласно крайнему сроку, Netflix сделал самую сильную заявку на Every House is Haunted после того, как проект был продан по всему Голливуду.

Актеры и дата выхода фильма «В каждом доме привидения» еще не определены.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью