Работа с Робином Уильямсом принесла Роберту Де Ниро сломанный нос

Работа с Робином Уильямсом принесла Роберту Де Ниро сломанный нос Фильмы

Робин Уильямс объяснил, как он сломал нос Роберту Де Ниро на съемках «Пробуждений», во время интервью австралийскому телеведущему Рэю Мартину. Как вспоминал Уильямс, у персонажа Де Ниро был припадок, и Робинс, играя доктора, вмешался, чтобы остановить его. «И мой локоть пошел ‘БАМ!’ и он издавал звук, похожий на ломающуюся куриную кость», — сказал Уильямс.

Я вырос, наблюдая за профессиональным реслингом (WWE, если быть точным), и единственное, что меня зацепило, это то, что учителя, взрослые и другие недоброжелатели постоянно указывали на то, что профессиональный рестлинг был подделкой. Даже сегодня я презираю это слово; Я предпочитаю термины «сценарий» и «постановка» — так же, как боевики и телешоу. Актеры, как и профессиональные борцы, рискуют своими телами, чтобы развлечь нас. И, к сожалению, на съемках случаются ошибки, которые иногда приводят к травмам, а то и похуже. Мы получили мрачное напоминание об этом в 2021 году со смертельным инцидентом со стрельбой в «Ржавчине» с участием Алека Болдуина.

К счастью, большинство несчастных случаев, происходящих на съемочной площадке, не заканчиваются трагедией, но иногда приводят к серьезным травмам, требующим госпитализации. Примерно во время трагедии «Ржавчина» производство «Черной пантеры 2» было приостановлено после того, как Летиция Райт получила травмы во время съемок боевой сцены для фильма. Случайное попадание Уильямс в морду Де Ниро показывает, как актеры рискуют получить травмы даже в самых безобидных сценах с минимальным контактом.

Перейти в источник

Оцените статью