Раунд 2: Аль Пачино хочет, чтобы Тимоти Шаламе взял на себя его роль

heat 2 timothy chalamet Фильмы

У Майкла Манна на подходе продолжение «Схватки», но пока это не фильм. Первый роман Манна (написанный совместно с Мег Гардинер), Heat 2, должен появиться в продаже 9 августа, в тот же день Heat получает долгожданное переиздание 4K на Blu-ray. Роман вновь обращается к персонажу Аль Пачино Винсенту Ханне и является одновременно продолжением и приквелом классического криминального романа. В то время как Пачино, которому сейчас 82 года, слишком стар, чтобы повторить свою роль в каком-либо продолжении, оказывается, у культового актера есть идея, кто мог бы занять его место – Тимоти Шаламе.

Пачино, который вместе с партнером по фильму Робертом Де Ниро и продюсером Артом Линсоном присутствовал на показе фильма «Жара» в его новой передаче 4K на кинофестивале Tribeca Film Festival, сделал предложение, когда его спросили, кто, по его мнению, мог бы заменить его в этой роли, на что он ответил. (согласно Deadline): «Тимоти Шаламе… Он замечательный актер».

В то время как некоторые хардкорные фанаты могут насмехаться над этой идеей, Пачино, возможно, что-то задумал. Послужной список Шаламе растет, и недавние фильмы, такие как «Король» и «Дюна», доказали, что его талант — это настоящее дело. В то время как Шаламе в двадцать шесть лет слишком молод, чтобы играть Ханну в сиквеле «Жары» (Пачино было пятьдесят пять, когда вышел первый фильм), если будет компонент приквела, он, безусловно, мог бы сыграть роль Крестного отца, часть II. стиль.

Вот синопсис романа «Жара 2» от издателя:

На следующий день после окончания «Схватки» Крис Шихерлис (Вэл Килмер) прячется в корейском квартале, раненый, в полубреду и отчаянно пытается сбежать из Лос-Анджелеса. За ним охотится детектив полиции Лос-Анджелеса Винсент Ханна (Аль Пачино). Несколькими часами ранее Ханна убила брата Шихерлис по оружию Нила Макколи (Де Ниро) в перестрелке под стробоскопами у подножия взлетно-посадочной полосы Лос-Анджелеса. Теперь Ханна полна решимости схватить или убить Шихерлиса, последнего выжившего из команды Макколи, прежде чем он исчезнет из города.

В 1988 году, семь лет назад, Макколи, Шихерлис и их команда хайлайнеров набирают очки на Западном побережье, на американо-мексиканской границе, а теперь и в Чикаго. Целеустремленные, смелые, они зарабатывают деньги и живут яркой жизнью. А чикагский детектив по расследованию убийств Винсент Ханна — человек, не примирившийся со своим прошлым, — следует своему призванию, преследуя вооруженных и опасных людей в темных и диких местах, охотясь на банду ультражестоких захватчиков.
Между тем, последствия результатов Макколи и преследования Ханны вызывают неожиданные последствия в параллельном повествовании, проходящем через годы после «Хит».

Heat 2 выходит в книжные магазины 9 августа. Вы можете предварительно заказать книгу здесь и 4K Blu-ray здесь!

Перейти в источник

Оцените статью