Реакция: перезапуск PS Plus для PS5 и PS4 приветствуется и разумен

Который час обновление Valorant для Astra и Episode 2 Act 2? Игры

Изображение: Пуш-сквер

Список Все игры PS Plus – который в настоящее время охватывает более 800 игр, если вы заплатите за PS Плюс Премиум – весьма поразительно. Sony пообещала около 700 игр до выпуска обновленной подписки, так что у нас уже было представление о том, чего ожидать, но, увидев, что все это выложено на PS Магазин открывает глаза. За годовую плату в размере 99,99 фунтов стерлингов / 119,99 долларов США — примерно вдвое больше, чем пограничная обязательная PS Плюс Основные — здесь вы получаете большую отдачу от затраченных средств. Это лучшее предложение в играх? Что ж, не будем идти по этому пути.

Действительно, было бы легко провести сравнение с властной стратегией подписки Team in Green, и мы не сомневаемся, что комментарии повернутся в этом направлении, независимо от того, что мы пишем здесь. Но важно помнить, что у Sony другой подход к своим подпискам: PS Plus имеет важное значение для бизнеса организации, но это не единственное направление — она движется в другом направлении, чем ее конкуренты. По этой причине мы предпочитаем смотреть на новые уровни с точки зрения того, чем они являются, а не тем, чем они не являются — в конечном счете, потребители будут определять успех пути PlayStation.

PS Плюс PlayStation Плюс 2

PS Plus Extra доказывает важность каталогов

И нет сомнений, что PS Плюс Экстра в частности, это отличное соотношение цены и качества, особенно если вы новый владелец PS5 или PS4. В то время как его игровой каталог, насчитывающий примерно 414 игр, во многом похож на ныне несуществующий PS сейчас, библиотека была переработана в правильном направлении. Sony не включила совершенно новые игры, такие как Horizon Forbidden West и Gran Turismo 7, но добавила бестселлеры, такие как Marvel’s Spider-Man: Miles Morales и Ghost of Tsushima: Director’s Cut — популярные собственные релизы, которые до сих пор хорошо продаются в розницу. .

Именно это включение основных имен поднимает сервис над PS Now и делает его более привлекательным в целом. Такие игры, как Returnal и Demon’s Souls, две эксклюзивные игры для PS5, которые привлекли внимание ценой 69,99 долларов США / 69,99 фунтов стерлингов, найдут новых поклонников в рамках PS Plus Extra — и вы платите всего 33 фунта стерлингов / 40 долларов США сверх вашей традиционной PS Plus Essential. подписка, чтобы получить доступ к ним обоим (и сотням других) в течение всего года. Очевидно, что в наш век растущих цен на газ это все еще значительная сумма денег, но мы действительно думаем, что у Sony есть правильные цены — это несколько прямолинейная продажа.

PS Плюс PlayStation Плюс 3Изображение: Пуш-сквер

Справедливости ради, если вы из тех энтузиастов, которые часто посещают такие сайты, как Пуш-сквер, вы можете найти библиотеку менее привлекательной из-за того, что купили многие из основных игр в первый же день по полной цене. И это область, в которой новые уровни PS Plus отстают, потому что Sony уже заявила, что крупные эксклюзивы, такие как God of War Ragnarok, не будут запускаться в сервисе. Но абсолютно необходимо помнить, что не все геймеры вкладывают большие средства в свои консоли; большинство игроков покупают только несколько новых выпусков каждый год.

И вот где важность каталогов входит в уравнение. Выпуски первого дня бесспорно привлекательны, но есть и неотъемлемая ценность в привлекательной библиотеке игр, которыми вы можете наслаждаться по запросу — и Sony добилась этого. Будь то Death Stranding, Red Dead Redemption 2 или God of War, на новом уровне PS Plus Extra доступны десятки и десятки крупных игр, которые обещают добавлять каждый месяц. Фактор старых основных продуктов, таких как PS Плюс Основные ежемесячные игры и Коллекция PS Plusи трудно жаловаться.

PS Plus Premium потребуется усиление

Где все становится менее привлекательным, так это в PS Plus Premium, которая собрана неаккуратно. Здесь есть ряд дополнительных преимуществ, от потоковой передачи в облаке до классических игр, но ему не хватает сплоченности уровня PS Plus Extra. Например, Sony решила включить сюда ремастеры, такие как The Last of Us Remastered, что в целом немного сбивает с толку. Обещание эмуляции PS1 и PSP, безусловно, привлекательно, но результаты неоднозначны, а выбор сейчас мизерный — все это кажется немного бесцельным.

PS Плюс PlayStation Плюс 5Изображение: Пуш-сквер

Sony, конечно же, до сих пор расплачивается за ошибки, допущенные более 15 лет назад громоздкой архитектурой PS3; в то время как кабинетные аналитики утверждают, что можно эмулировать консоль последнего поколения на PS5, реальность такова, что она еще не достигла этого, и поэтому для игры в такие игры, как Tokyo Jungle и Ratchet & Clank: A Crack, требуется облачная потоковая передача. во время. Несмотря на то, что он был одним из первопроходцев в области потоковой передачи в облаке — у него было огромное преимущество перед Google Stadia — сейчас технологические гиганты в значительной степени оставили его позади. Тем не менее, качество потоковой передачи в облаке в последнее время улучшилось и в наши дни стабильно стабильно, хотя ваш пробег может варьироваться.

Возможно, ключевой деталью здесь является то, что PS Plus Premium всего на 16 фунтов стерлингов / 20 долларов больше, чем PS Plus Extra, и добавляет еще 388 игр, что в конечном итоге является впечатляющей ценностью. Это еще один пример того, как Sony правильно оценивает цены; допродажа довольно проста, и хотя мы не полностью рекомендуем высший уровень до тех пор, пока каталог классики не расширится, это не сломит банк, если вы уже заплатили за PS Plus Extra, чтобы перейти на высший уровень. В конечном счете, мы думаем, что Sony добьется большого успеха в переводе активных участников PS Plus Essential на более высокие уровни, потому что с этой ценностью трудно поспорить.

PS Плюс PlayStation Плюс 4

Обновление PS Plus только начинается

Конечно, важно помнить, что то, что здесь сегодня, когда мы пишем эту статью, — это только начало. Очевидно, что Sony приложила огромные усилия, чтобы соответствующим образом унифицировать свои подписки и переходных участников, но настоящая работа начинается сейчас. Библиотека, как она есть, сильная, но должна быть четкая дорожная карта и ритм. Мы хотели бы, чтобы PS Plus Premium и, в частности, каталог классики, обрели больше идентичности — должен быть постоянный поток дополнений для всех старых консолей PlayStation (включая PS2), чтобы сделать этот уровень более привлекательным в целом.

И хотя мы понимаем, что японский гигант придерживается стратегии, отличной от стратегии своих конкурентов, PS Plus Extra должна быть полезной, помимо старых игр, в которые вы, возможно, уже играли. Подтверждение того, что ожидаемый инди-бродяга будет добавлен при запуске, является сильным началом, и мы хотели бы видеть больше этого от фирмы в этот первый год; добавление ожидаемых, захватывающих инди и небольших релизов в первый же день повысит ценность общего каталога, который уже достаточно большой и наполнен качественным контентом.

Тем не менее, этот новый рассвет для PS Plus приветствуется. Подписки Sony, которые всегда представляли собой соотношение цены и качества, начали стагнировать, особенно в условиях жесткой конкуренции. Переориентация подхода была запоздалой, и теперь она, наконец, появилась, и мы рады видеть, как она созревает. Понятно, что для многих поклонников PlayStation PS Plus — один из самых важных продуктов, которые предлагает производитель. Мы надеемся, что это обновление привлечет внимание и инвестиции в службу и ее различные уровни, что может означать только хорошие новости для участников — как новых, так и старых.

Если вы не знаете, во что играть, вы можете найти список Лучшие игры для PS Plus по ссылке. У нас также есть полное руководство по всем Членство в PS Plus: объяснение всех трех уровней. И, конечно же, мы хотим услышать ваши отзывы в разделе комментариев ниже. Довольны ли вы этим перезапуском или изо всех сил пытаетесь увидеть ценность? Кашляйте в разделе комментариев ниже.

Перейти в источник

Оцените статью