Resident Evil: T-Virus делает монстров во втором тизере сериала Netflix с живыми актерами

The second teaser trailer for the live-action Resident Evil series coming to Netflix tells us that the T-Virus makes monsters. Фильмы

Вчера мы поделились взглядом на тизер-трейлер, который был выпущен для продвижения предстоящего сериала Netflix, основанного на франшизе видеоигр Resident Evil, а также взяли интервью у шоураннера Resident Evil Эндрю Дабба. Некоторые зоркие фанаты заметили в тизере QR-код, который при сканировании привел их ко второму тизер-трейлеру. Теперь мы объединили оба тизера Resident Evil в одно видео, и вы можете посмотреть их во вставке выше. Если вы уже посмотрели первый тизер и хотите сразу перейти ко второму, перейдите к 60-секундной точке видео.

Первый сезон Resident Evil выйдет на стриминговом сервисе Netflix. 14 июляй.

Вот простое описание сериала:

ОБИТЕЛЬ ЗЛА: Сериал по сценарию, основанный на легендарной франшизе видеоигр Capcom, с Лэнсом Реддиком в главной роли в роли Альберта Вескера. Спустя почти три десятилетия после открытия Т-вируса вспышка раскрывает темные тайны корпорации Амбрелла.

И вот еще немного информации:

Основанная на одной из самых популярных и продаваемых видеоигр ужасов на выживание всех времен, «Обитель зла» расскажет совершенно новую историю в двух временных рамках, обе из которых будут рассказывать о дочерях главного антагониста сериала. Альберт Вескер в настоящем и будущем. Спустя почти три десятилетия после открытия Т-вируса вспышка раскрывает темные тайны корпорации Амбрелла.

В первой временной шкале четырнадцатилетние сестры Джейд и Билли Вескер переезжают в Нью-Раккун-Сити. Созданный, корпоративный город, навязанный им в подростковом возрасте, в самом разгаре. Но чем больше времени они проводят там, тем больше понимают, что город больше, чем кажется, и что их отец может скрывать темные секреты. Секреты, которые могут разрушить мир.

Перейдем ко второй временной шкале, в будущем более чем на десятилетие: на Земле осталось менее пятнадцати миллионов человек. И более шести миллиардов монстров — людей и животных, зараженных Т-вирусом. Джейд, которой сейчас тридцать, изо всех сил пытается выжить в этом Новом Свете, в то время как секреты ее прошлого — о ее сестре, ее отце и самой себе — продолжают преследовать ее».

Для всех поклонников Resident Evil, включая тех, кто присоединится к нам впервые, в сериале будет много старых друзей и некоторые вещи (кровожадные, безумные вещи), которых люди никогда раньше не видели!

Помимо Лэнса Реддика («Гость») в роли Альберта Вескера, в сериале также снимаются Элла Балинска («Ангелы Чарли»), Тамара Смарт («Артемис Фаул»), Сиена Агудон («Волшебство вверх ногами»), Аделина Рудольф («Леденящие душу приключения Сабрины») и Паола Нуньес («Плохие парни на всю жизнь»).

Будете ли вы смотреть сериал Resident Evil? Поделитесь своими мыслями об этом шоу, оставив комментарий ниже.

Перейти в источник

Оцените статью