Режим Resident Evil Village от третьего лица — отличный фан-сервис

Пабло Шрайбер - Все, что вам нужно знать о главном телеканале Игры

Как фанат франшизы Resident Evil, большинство игр с видом от третьего лица были большой частью того, что мне в них нравилось. Как я писал в своей статье о доступности, хотя я играл во множество шутеров от первого лица, в моей игровой библиотеке их не так много. Поэтому, когда было объявлено, что седьмая и восьмая игры будут только от первого лица, вы можете себе представить, как мое сердце упало после того, как я услышал эту новость много лет назад. Хотя режимы от первого лица в обеих играх представляли что-то новое, они просто не были похожи на прошлые игры, в которые я играл — что-то было немного не так.

ДВОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ

Какое-то время я надеялся, что Capcom включит правильный режим от третьего лица, особенно тот, который использовался в недавних ремейках, включая грядущий ремейк четвертой игры. Что ж, я исполнил свое желание, так как Capcom объявила, что в Resident Evil Village появится полноценный режим от третьего лица. В то время как ее конец был немного странным, кампания, четко определенные тематические области и боссы были взрывом — как большой жуткий тематический парк с различными «зонами».

Я также рад, что Capcom ждала только год, чтобы объявить об этом, что, вероятно, означает, что новый режим игры от третьего лица был спланирован все время и всегда собирался использовать для разжигания интриги для грядущего DLC. Он кажется органичным, и хотя я бы хотел, чтобы он был в комплекте с игрой, я рад, что мы вообще получаем этот режим. Кроме того, будет очень приятно увидеть Итана Уинтерса с другой точки зрения, и это также многое добавит с точки зрения реиграбельности, как с точки зрения игрового процесса, так и с эстетической точки зрения. Я рад видеть, как изменились кат-сцены, я рад видеть, как выглядит перезарядка оружия и взаимодействие с дверями и другими объектами.

Когда я впервые запустил игру на своей тогда еще новой PlayStation 5, я был поражен тем, насколько детально все выглядело в деревне. Области булыжника Resident Evil Village выглядели детально, подход к кукольному домику (который никогда не перестанет быть супер-жутким) вызывал глоток в своей навязчивой эстетической красоте, а различные ловушки и атмосфера заставляли меня нервничать. Легко сказать, что мне очень понравилась игра в первый раз. Теперь, когда появится режим от третьего лица, я с нетерпением жду возможности снова посетить эти места.

Новый ракурс камеры предлагает свежий взгляд, особенно на то, насколько отличными будут ролики, если вообще будут, и как взаимодействия с врагами будут отличаться от вида от первого лица (помните, что вся игра вплоть до роликов была от первого лица). точки зрения человека, так что, вероятно, ощущения будут совсем другими). Когда Мамочка схватила и ударила ножом, я имею в виду Леди Димитреску с точки зрения третьего лица, предлагает новый способ испытать игру, создавая ощущение, что мы имеем эти взаимодействия в первый раз.

Когда в 2017 году серия Resident Evil 7 перешла от первого лица, я уважал Capcom за то, что она изменила ситуацию, особенно с учетом того, что PlayStation VR была вещью — они, вероятно, хотели, чтобы люди имели и делились чем-то похожим опытом. Я знаю, ранее я сказал, что у меня упало сердце, когда я впервые узнал о том, что Biohazard и Village будут от первого лица, но вместе с этой болью пришло понимание и готовность дать этой новой модели шанс. Я сделал, и, ну, это было не для меня.

Так что, возвращаясь к виду от третьего лица, я хочу поблагодарить Capcom за то, что они дали мне и другим, кто играл в различные версии Resident Evil на протяжении многих лет, то, что мы хотели. Спасибо, что выслушали нас и наши отзывы. Я не могу дождаться, чтобы получить DLC и попробовать классический, но новый вид, а также сыграть в новую историю.

ДАЛЕЕ: Killing Floor 2 получает бесплатное обновление Tidal Terror

Перейти в источник

Оцените статью