Режиссер Аны Де Армас «Блондинка» рассказывает о новом фильме NC-17 и обещает, что «в нем есть что-то, что всех оскорбит»

Режиссер Аны Де Армас «Блондинка» рассказывает о новом фильме NC-17 и обещает, что «в нем есть что-то, что всех оскорбит» Фильмы

Одним из необычных побочных эффектов глобальной пандемии является то, что, поскольку выпуск многих фильмов был отложен, киноманам пришлось гораздо дольше размышлять о них, а во многих случаях — еще больше. Один из фильмов, о котором много говорили за последние пару лет, — это «Блондинка» Эндрю Доминика, которая находится в разработке с 2012 года, и в ней Ана де Армас играет Мэрилин Монро. «Блондинка» обещает стать спорным фильмом, хотя бы из-за его рейтинга NC-17, но режиссер ожидает, что фильм «оскорбит всех».

«Блондинка» станет первым проектом Netflix, получившим рейтинг NC-17 на стриминговом сервисе, и уже один этот факт означает, что зрители должны ожидать чего-то, что выходит за рамки, которых нет в большинстве фильмов, особенно фильмов на Netflix. Что конкретно это означает, мы пока не знаем. MPAA объясняет рейтинг «Блондинка» просто тем, что он включает «некоторый сексуальный контент». В беседе со Стервятником режиссер Доминик сказал, что, хотя в фильме будет «мораль», он может быть не таким, которого ожидают зрители или которые ему комфортно принять. Режиссер поясняет…

Это интересное время для выхода «Блондинки». Если бы он вышел несколько лет назад, он вышел бы как раз тогда, когда появился хит Me Too, и это было бы выражением всего этого. Сейчас, я думаю, мы живем в то время, когда люди действительно не уверены в том, где какие-либо линии. Это фильм, в котором определенно есть мораль. Но он плавает в очень неоднозначных водах, потому что я не думаю, что он будет таким шаблонным, каким люди хотят его видеть. В нем есть что-то, что может оскорбить всех.

С одной стороны, Эндрю Доминик говорит, что Blonde была бы «выражением» движения Me Too, если бы оно появилось в 2020 году, когда это движение было на пике общественного сознания после его начала в 2018 году. по-видимому, не означает, что фильм обязательно будет охватывать эти идеи, поскольку режиссер также называет фильм неоднозначным.

Жизнь Мэрилин Монро сложна, так как мы многое знаем о ней, и столько же все еще окутано слухами и тайнами. Это женщина, которую многие люди стали боготворить на протяжении многих лет, и, учитывая, что Эндрю Доминик говорит, что это расскажет историю жизни Монро «бородавки и все такое», мы, безусловно, можем предположить, что те, кто высоко ценит ее, могут видеть то, что они видят. лучше нет. При этом фильм основан на одноименной книге, представляющей собой беллетризованную версию жизни Монро. Так что то, что мы видим, не обязательно может быть полностью правдой.

Ожидается, что «Блондинка» выйдет в конце этого года, хотя точная дата выхода не объявлена. Конечно, кажется, что фильм «Блондинка» станет крупным событием, выступление Аны де Армас в роли Мэрилин — это то, чего многие люди ждут, поэтому увидеть фильм, выпущенный в кинотеатрах ближе к концу года, как и другие потенциальные награды. претендентов, что неудивительно.

Перейти в источник

Оцените статью