Режиссер фильма «Блондинка из фильма NC-17» Аны Де Армас объясняет удивление по поводу рейтинга

Режиссер фильма «Блондинка из фильма NC-17» Аны Де Армас объясняет удивление по поводу рейтинга Фильмы

Рейтинг NC-17 редко присваивается рейтинговой комиссией Motion Pictures Association. Но не рассматривайте «отличие» как знак чести. С NC-17 появляются всевозможные препятствия для маркетинга, которые могут на самом деле помешать аудитории посмотреть рассматриваемый фильм, даже несмотря на то, что зрители обычно интересуются, ПОЧЕМУ фильм получил NC-17. Однако в случае с грядущим биографическим фильмом Аны Де Армас «Блондинка о Мэрилин Монро» режиссер фильма сбит с толку и удивлен тем, почему его фильм получил рейтинг NC-17, и в недавнем интервью он признался, что считает, что решение принято. ошибка.

У Эндрю Доминика прочная репутация в Твиттере благодаря его работе над недооцененными шедеврами «Убийство Джесси Джеймса трусливым Робертом Фордом» и «Убить их мягко» с Брэдом Питтом. Режиссер постоянно говорил о более глубоком значении фильма «Блондинка», который он написал еще в 2008 году, и с тех пор борется за то, чтобы вывести его на экран. Но в разговоре с The Playlist Доминик рассказал о причинах, по которым он был удивлен присвоением рейтинга NC-17, сказав:

Да, это было немного неожиданно, что он получил такой рейтинг. На самом деле #MeToo позволила появиться «Блондинке». Это был золотой момент, когда нужно было верить женской точке зрения, несмотря ни на что. В то время как раньше, я думаю, людям действительно не нравилось то, как Блонд изображал некоторых американских священных коров. А потом настал золотой момент, когда не имело значения, священные они коровы или нет. И именно поэтому это было сделано, что позволило этому случиться в конце.

Лучшие на сегодняшний день предложения Netflix

Мы еще не знаем, каких голливудских «священных коров» преследует Эндрю Доминик в фильме «Блондинка», но он утверждает, что без внимания движения #MeToo к злоупотреблениям, происходящим в студийной системе, такой фильм, как «Блондинка», вероятно, не было бы зеленого света. Далее он объясняет, что его фильм будет рассказан от точки зрения Мэрилин Монро (Ана Де Армас), которую он описывает как «нежеланного ребенка, который становится самой желанной женщиной на планете».

Легко понять, откуда могут исходить драма, боль и печаль, занимая такую ​​позицию. Но по причинам, которые мы пока не знаем, Блондинка получила пощечину NC-17, и все, что MPA сказало, было «некоторое сексуальное содержание». Эндрю Доминик считает, что этот рейтинг может нанести ущерб такому фильму, как «Блондинка». Он говорит:

NC-17 — это плохо для вашего фильма, вы не можете быть на определенных рекламных щитах, вы не можете рекламировать определенные вещи, и есть всевозможные ограничения, которые накладываются на вас из-за этого рейтинга. Итак, получить NC-17 нехорошо, знаете ли, и я не хотел, чтобы это было в фильме. Кроме того, я не думаю, что фильм заслуживает этого, он не совсем отражает общественные стандарты, я думаю, что это больше политическая вещь.

Несмотря на то, что «Блондинка» отправится на Netflix, который не полностью привязан к ограничениям рейтинговой системы, Доминик говорит, что «Блондинка» попытается сыграть в кинотеатрах, вероятно, чтобы претендовать на «Оскар». В прошлом фильмы, которые получили пощечину с рейтингом NC-17, были сокращены, чтобы вернуться к R, и когда Джокер удалил порочную сцену в ванне из окончательной версии, или непристойная вечеринка с сосисками Сета Рогена стерла некоторые продукты на основе еды. гениталии после того, как у MPA были проблемы со сценой оргии. Действительно, это может быть довольно смешно, когда вы слышите аргументы в пользу решений MPA по рейтингам.

Эндрю Доминик обещает, что «Блондинка» Аны Де Армас будет иметь более чем достаточно контента, чтобы оскорбить всех, когда она выйдет в конце этого года. Но пока он не зафиксировал свой окончательный вариант фильма, нам остается только гадать и терпеливо ждать выхода фильма.

Перейти в источник

Оцените статью