Режиссеры фильма «Обрамление Бритни Спирс» говорят, что материала для продолжения более чем достаточно

Режиссеры фильма «Обрамление Бритни Спирс» говорят, что материала для продолжения более чем достаточно

Интерес к жизни и истории Спирс гудит с момента дебюта документального фильма New York Times о Hulu, что вызывает вопросы о возможном продолжении.

Жизнь, карьера и консервативность поп-иконы Бритни Спирс получили давно назревший новый центр внимания с документальным фильмом «Обрамление Бритни Спирс», который сейчас транслируется на Hulu из New York Times Presents. В фильме представлен широкий обзор ее карьеры и обстоятельств, которые привели к тому, что ее отец, Джейми Спирс, управлял ее делами и имуществом, и вызвал достаточно шума, что даже Netflix, как сообщается, работает над своим собственным взглядом на певицу. Недавнее интервью The Hollywood Reporter с режиссером Самантой Старк и писательницей Лиз Дэй показало, что у создателей фильма более чем достаточно материала для собственного продолжения.

«Было так много всего, что нам пришлось оставить на полу в монтажной и в наших блокнотах только на время. Кроме того, с тех пор, как вышел документальный фильм, мы получили много информации, которая нас также интересует, и мы заинтересованы в дальнейшем изучении и распространении », — сказал Дэй.

Старк сказал о возможных ракурсах, на которые может взглянуть продолжение документального фильма: «Я думаю, что есть еще кое-что, чтобы узнать об обстоятельствах консерваторства, о том, как оно работает и почему, о людях, участвующих в его создании и управлении».

Что касается реального воздействия фильма, Старк добавил: «Прямо сейчас Джейми Спирс — лицо этого, потому что он человек, имя которого было указано в судебных документах, которые были поданы назначенным судом поверенным Бритни. Но ясно, что он не единственный, кто работал над этим, и что он не единственный, кто получил от этого денежную выгоду, поэтому я думаю, что важно все изучить. И, конечно же, будет очень важно следить за ходом судебных слушаний ».

Смотрите также:  Лука Гуаданьино видит воссоединение с Тимоти Шаламе, сценаристом сериала «Суспирия» «Ужасная история любви»

Сообщается, что документальный фильм Netflix снят Эрин Ли Карр, имя которой будет известно некоторым истинным фанатам преступности. Она была режиссером популярного документального фильма HBO «Джипси Роуз Бланшар» «Мама, мертвая и дорогая» 2017 года, а также еще одного недавнего документального фильма HBO «Я люблю тебя: Содружество против Мишель Картер». Последний фильм Карра — «В сердце золота» о скандале с сексуальным насилием в олимпийской гимнастике.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: