Роб Хэлфорд из JUDAS PRIEST желает всем счастливой Пасхи

Роб Хэлфорд из JUDAS PRIEST желает всем счастливой Пасхи

Он восстал … он был металлическим богом, Робом Хэлфордом! В Judas Priest Фронтмен опубликовал короткое игривое видео, в котором пожелал поклонникам счастливой Пасхи.

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«С праздником тяжелые пасхальные маньяки!» Хэлфорд написал подпись к видео, на котором он в очаровательной кроличьей шляпе появляется на экране и игриво поднимает каждое кроличье ухо, как это сделал бы любой металлист.

Judas Priest в настоящее время работают над новым альбомом, который они недавно сравнили с их классическим Painkiller 1990 года. В недавнем интервью In The Trenches With Ryan Roxie, Judas Priest Вокалист Роб Хэлфорд сказал, что новая песня «настолько хороша», и он действительно гордится материалом, который группа написала до сих пор.

Халфорд также сказал, что цель нового альбома — не столько попытаться превзойти Firepower 2018 года, сколько создание новой записи, написанной от чистого сердца.

«Я старая школа. В марте прошлого года у нас была одна отличная большая сессия сочинения для этой новой записи, над которой мы все еще работаем. Я имею в виду Гленна, Ричи и меня в прекрасной студии Гленна. Я пишу лично. Я очень спонтанен в своем сочинении. Еще до того, как начнутся тексты и мелодии, я там с Гленном и Ричи, и меня вдохновляет и мотивирует то, что они делают … Что я говорю Это место, которое нравится всем музыкантам — быть творческим, находиться в комнате с товарищами по группе, сочинять песню и говорить: «О, чувак. Я не могу дождаться, когда фанаты это услышат».

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

«Огневая мощь была для нас прекрасным достижением; я очень, очень горжусь этим рекордом. И, конечно же, когда вы устанавливаете планку, вы всегда как бы говорите:« О, теперь мы должны попытаться выбить кого-нибудь из них ». парка с продолжением «Огневой мощи». Это может быть опасно. Я думаю, вы можете очень легко сбиться с пути, слишком сосредоточившись на ожидании. Мы так долго работали, мы никогда не предугадывали окончательный результат; мы всегда играли от всего сердца, от души. .

«Эти песни, которые у меня есть, они так хороши. Я так счастлив и так горжусь тем, что у нас есть на данный момент, и еще много чего еще впереди».

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

создай клан