Роберт Фрипп и Тоя Уиллкокс из KING CRIMSON на обложке песни ZZ TOP «Gimme All Your Lovin ‘»

Роберт Фрипп и Тоя Уиллкокс из KING CRIMSON на обложке песни ZZ TOP "Gimme All Your Lovin '" Музыка

Сегодня воскресенье, а это значит, что Тоя Уиллкокс и ее муж, King Crimson гитарист Роберт Фрипп вернулся с новым кавером на песню ZZ Top «Gimme All Your Lovin ‘»

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

На обложке изображен таинственный второй гитарист, которого не называют женатым дуэтом, и это самая большая загадка со времен человека-тортильи в Slipknot.

Ранее на этой неделе Тоя и Роберт дали интервью агентству RollingStone, в котором они предложили интересную информацию о создании этого еженедельного сериала видео. На вопрос, почему они начали сериал, Уилкокс ответил: «Все дело в изоляции из-за того, что люди перестали двигаться, и наше поколение должно двигаться».

Фрипп добавил: «Я придерживаюсь более тонкого взгляда на это. Моя жена настаивала на этом. Артисты обязаны выступать и в это конкретное время поддерживать настроение людей. Это очень английская культурная традиция. По сути, когда дела обстоят действительно так. плохо в Англии, то, что ты делаешь, — это начинаешь смеяться и делать глупости. Хорошим ориентиром является Министерство глупых прогулок на Монти Пайтон. Теперь это: «Роберт надевает пачку и танцует под Лебединое озеро на берегу реки со своей женой. . » Поэтому я следовал пониманию и видению этих вещей моей женой ».

Тойя рассказала, что представляет Роберту список песен, и он выбирает ту, которую, по его мнению, сможет исполнить. Фрипп говорит: «Я смотрю на сложные технические аспекты. Могу ли я сыграть на ней на гитаре? Достаточно ли одной гитары, чтобы поддержать мою жену? Могу ли я почтить музыку? Если это оркестровая баллада, это не лучший вариант».

Реклама. Прокрутите, чтобы продолжить чтение.

Фрипп добавил: «Я имею в виду, что это все совершенно потрясающие вещи. Я потрясен оригинальными гитаристами на этих треках. Феноменальное развитие и игра в основном с конца семидесятых и начала восьмидесятых годов, Ван Хален и далее. Стив Вай, Сатриани, Ребята из Metallica … Создатели риффов — феноменальные исполнители. Я возвращаюсь, слушаю оригинальные версии на записях, смотрю живые выступления, смотрю различные интерпретации и каверы на гитаре на YouTube. Затем я должен чтить дух музыки, создавая это мое собственное «.

Уиллкокс ранее рассказывала NME, что она начала сериал, чтобы занять Фриппа, который очень расстраивался из-за невозможности поехать в тур. «Вот я нахожусь в этом доме с 74-летним мужем, без которого я действительно не хочу жить», — сказала она. «Он отстранялся, поэтому я подумал:« Я собираюсь научить его танцевать ». И это стало проблемой. Я занимаюсь освещением, съемками, концептуальной стороной и убеждением Роберта принять участие ».

Вот некоторые из других недавних каверов дуэта:
«Enter Sandman» автор: Metallica,
«Rebel Yell», автор: Билли Айдол,
«Я люблю рок-н-ролл» Джоан Джетт,
«Добро пожаловать в джунгли» Guns N ‘Roses,
«Purple Haze» автор: Джими Хендрикс,
Испорченная любовь Мягкая ячейка,
«Яд» автора Элис Купер
«Everlong» от Foo Fighters
«Токсичный» автор: Бритни Спирс
«Girls, Girls, Girls», автор Motley Crue
«Пиковый туз» автора Motorhead

Хотите больше металла? Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы получать ежедневные обновления со всеми нашими заголовками.

Перейти в источник

Оцените статью