Рок-вражда: Дэвид Ли Рот против Сэмми Хагара

Неудивительно, что Дэвид Ли Рот и Сэмми Хагар поддерживают вражду, которая длится десятилетиями.

Каждый из них был фронтменом Van Halen в годы огромного успеха, каждый привнес в группу особый стиль, и у каждого была популярная сольная карьера.

Подливая масла в огонь, поколения фанатов присягают на верность одному из двух лагерей. Проще говоря, большинство поклонников Van Halen либо фанаты Рота, либо фанаты Агари (извините, Гэри Чероне).

Точно так же, как ваша бывшая жена не ладит с вашей новой девушкой, независимо от того, сколько у них общего, Рот и Агарь никогда не собирались быть закадычными приятелями. Слишком много гордости.

Тем не менее, это не мешало им пытаться вести себя хорошо. В 2002 году, когда оба певца больше не участвовали в Van Halen, Рот и Хагар отправились в турне Heavyweight Champs.

«Сэм и я похожи на братьев по братству, которые прошли через одну и ту же дерьмовую дедовщину», — сказал тогда Рот. «Между нами существует соперничество, поэтому зрители получают максимум от нас обоих. Вы должны думать об этом как о двух титульных боях без андеркарта».

То, что казалось веселым, дружеским соперничеством, вскоре превратилось в уродство. Эти двое обменивались колкостями в прессе и избегали друг друга за кулисами. Агарь особенно разочаровался в Роте, который отвергал любые идеи, которые предлагал его товарищ по туру. «Я, блядь, сказал: «К черту этого парня. Он мудак. Ты не можешь с ним ужиться. Он не веселый. Он полон дерьма», — позже вспоминал Красный Рокер.

Это всего лишь одна глава в долгой истории инцидентов между Ротом и Агарью. Посмотрите видео ниже, чтобы глубже погрузиться в классическую рок-вражду.

Альбомы Van Halen в рейтинге

Рейтинг всех альбомов Van Halen.

Перейти в источник

Оцените статью