Саутсайд говорит, что хочет драться с Кодаком Блэком: «Ты все еще сука»

Саутсайд говорит, что хочет драться с Кодаком Блэком: «Ты все еще сука»

Саутсайд теперь обратил свое внимание на Kodak Black, возобновив свою вражду с рэпером «Tunnel Vision» в Instagram Live. «Як, ты все еще сука», — сказал соучредитель 808 Mafia на выходных. «Мы тоже можем натолкнуться. Я вернусь в Майами через неделю. Подъезжай везде, где можно налететь. Не приносите никакой безопасности ».

Их говядина, возможно, изменилась, когда Kodak Black недавно появился в Instagram Live и упомянул девушку Саутсайда, Юнг Майами, и написал ее правительственное имя в комментариях.

Майами и Кодак были в отношениях до того, как он попал в тюрьму. Пока он был за решеткой, она забеременела ребенком Саутсайда. Во время фристайла из тюрьмы Kodak читал рэп о том, как ударил Юнга Майами в живот, а позже извинился, признав, что его резкие замечания выходили за рамки нормы. Он также напрямую обратился к Саутсайду.

«Не курить с бюстгальтером, ебать это отстойное дерьмо», — писал он тогда. «Я молюсь, чтобы у вас был здоровый ребенок и благополучная жизнь. Кроме того, сука, нам нужно сделать больше хитов ».

К сожалению, похоже, что с тех пор отношения между ними пошли на юг.

Тем временем Саутсайд треплет перья вокруг него. Всего несколько дней назад он угрожал Лил Узи Верт после того, как тот «играл с» Юнгом Майами в Instagram Live. Позже Саутсайд утверждал, что спас Узи от ограбления Офсетом, и однажды имел возможность «вышибить из него собачье дерьмо» на недавней вечеринке.

До Узи Саутсайд поссорился в социальных сетях со своим отцом Фараоном после того, как обвинил соучредителя 808 Mafia в нападении на его сестру, в том, что он отвернулся от своей семьи и предал людей, которые помогли ему добраться туда, где он находится. сегодня. Фараон утверждает, что Саутсайд заплатил людям за его убийство.

«Ты, кан, продолжаешь платить людям за то, чтобы они убили меня… Бог собирается расправиться с тобой», — написал фараон в своем сообщении. «У меня есть кое-что для твоего дяди. Вы были так одержимы идеей испортить мне жизнь, но бог собирается разобраться с вами, киски. Я хочу, чтобы мир знал, что я не имею к тебе никакого отношения. Ты не что иное, как маленький мальчик-киска.

Саутсайд ответил, появившись в Instagram Live со своим дядей, который сказал, что это он воспитал продюсера. Саутсайд подозревает, что выходки Фараона были направлены на повышение его собственной музыкальной карьеры.

Перейти в источник

создай клан