Саймон Коуэлл объявляет этот танцевальный номер «лучшим», который «Америка ищет таланты», вероятно, «когда-либо видела»: смотреть

Саймон Коуэлл объявляет этот танцевальный номер «лучшим», который «Америка ищет таланты», вероятно, «когда-либо видела»: смотреть Музыка

Когда судьи America’s Got Talent Саймон Коуэлл, София Вергара, Хоуи Мендель и Хайди Клум услышали от группы танцоров на сцене, что их собираются загипнотизировать, жюри и представить себе не могло, насколько это окажется правдой. Но гипноз — это именно то, чего смогли добиться Mayyas — женская танцевальная группа из Ливана, название которой означает «гордая походка львицы», заработав во вторник золотой момент от одного судьи и редкую похвалу от другого ( 21 июня) эпизод.

Исследовать

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

«К сожалению, быть танцовщицей как арабка пока не полностью поддерживается», — сказала одна из танцовщиц перед выступлением, хореографом которого выступил Надим Черфан. «Стоять на самой большой сцене мира — это наш единственный шанс доказать миру, на что способны арабские женщины, какое искусство мы можем создавать, какие бои мы ведем».

Когда пришло время выступления, танцоры попросили судей подойти поближе друг к другу, чтобы получить наилучшие впечатления. Оттуда женщины собрались в один ряд и начали создавать формы руками и кистями, иногда используя реквизит, такой как перья, создавая иллюзию, что все пара десятков пар рук великолепно вырастают из одной танцовщицы впереди.

Затем очередь разделилась, чтобы показать публике лица всех женщин Mayyas, которые были наполовину закрыты свисающими масками, украшенными драгоценными камнями. Когда они сложили руки вместе, чтобы создать волнистые формы — в какой-то момент образовав пару глаз с одним танцором в центре каждого, представляющим зрачок — толпа зааплодировала.

Как только группа закончила свое выступление, перестроившись в исходную линию в один ряд, судьи были ошеломлены. После того, как все четверо аплодировали Майям стоя, Вергара сказала: «Нет слов, чтобы объяснить вам, что мы здесь чувствовали».

— Вы сказали, что собираетесь нас загипнотизировать, — прокомментировал Мендель. «Когда мы сидели здесь и наблюдали за движением, совершенством, временем и усилиями, затраченными на это, мы были загипнотизированы тем, что вы сделали».

«Это действительно, действительно будет иметь значение, точка, во многих возможных отношениях», — восторгался Коуэлл. «Возможно, это был лучший танцевальный номер, который мы когда-либо видели. И мы гордимся тем, что вы здесь».

Затем пришло время голосовать — не то чтобы трое судей даже получили шанс. «Для меня будет большой честью дать вам еще больше возможностей в этом путешествии, потому что вы этого заслуживаете», — сказала Вергара, прежде чем хлопнуть своим золотым зуммером раз в сезон, что указывает на то, что выступление может идти прямо на живые выступления, вызывая ливень. конфетти, чтобы попасть на сцену. «Я хочу быть частью этого!»

Посмотрите завораживающую танцевальную программу Mayyas ниже:

Перейти в источник

Оцените статью