Сэм Левинсон говорит о Малькольме и Мари и о финансовой доле съемочной группы в фильме

Малькольм и Мари дебютировал в Netflix в прошлую пятницу, и, хотя фильм вызвал некоторую поляризационную реакцию из-за его тематики, фильм получил много высоких отзывов за свои мощные выступления, кинематографию и самоуверенный режиссер Хельмера Сэма Левинсона. Малькольм и Мари не будет для всех, потому что зрители могут не захотеть тратить почти два часа на то, чтобы смотреть, как спорят пары, но Левинсон привносит в фильм интимность, которая привлекает вас, и вы вынуждены токсичностью отношений, передаваемых двумя ведущими играет Джон Дэвид Вашингтон и Зендая. Малькольм и Мари Ясно, что это была совместная работа сложного кинопроизводства, в которой минималистский актерский состав и съемочная группа снимались в первые месяцы карантина. Поскольку фильм был первым голливудским полнометражным фильмом, который был полностью написан, профинансирован и продюсирован во время пандемии COVID-19, Левинсон сообщил в интервью «Коллайдеру», что они создали уникальную финансовую структуру для фильма, чтобы вся команда могла быть учитывая финансовую совместную собственность на фильм.

«Коллайдер» спросил Левинсона, есть ли возможность делать покупки Малькольм и Мари Главным студиям Левинсон сказал, что это не рассматривалось, потому что они хотели сохранить контроль над фильмом, и, что наиболее важно, они хотели убедиться, что все, кто так усердно работал над фильмом, получали адекватную компенсацию. Левинсон рассказал, что он, Зендая и другие участники производства вложили свои деньги, чтобы снять фильм, и, передав его такой организации, как Netflix, он смог заключить бэкэнд-сделки для всех, кто участвовал в производстве. Учитывая, что Netflix приобрел фильм за 30 миллионов долларов исключительно на основе промо-ролика на кинофестивале в Торонто, похоже, что все, кто участвовал в создании фильма, в конечном итоге получили довольно хорошую компенсацию за свои усилия. Левинсон хотел эту финансовую модель, потому что, помимо написания и режиссуры фильма, большая часть фильма принадлежит таким людям, как его оператор Марсель Рев и его редактор Хулио К. Перес IV. Левинсон также сказал, что часть прибыли, полученной от приобретения, пошла в Feeding America и другие благотворительные организации.

Левинсон также сообщил, что фильм снимался тайно в течение 14 дней с июня по июль 2020 года, но режиссер признает, что он отказался от первых двух дней съемок, потому что они не могли точно определить внешний вид фильма. фильм. В первый день они снимали на тележке, и когда они посмотрели отснятый материал в конце дня, то поняли, что это неправильный подход. Актерам сказали, что этот день был отменен, а второй день снимался с рук, думая, что это придаст фильму немного интимности. Когда они посмотрели отснятый материал второго дня, то поняли, что это тоже неправильный визуальный подход. К третьему дню Левинсон обнаружил, что, начав фильм смотреть снаружи, прежде чем перейти к действию, дал фильму характерный удар, в котором он нуждался, потому что это также было похоже на просмотр театральной постановки в кино. Левинсон также сообщил, что фильм был снят одной камерой и без освещения, потому что ограничения COVID-19 сделали это необходимым. Они хотели сделать фильм как можно более простым с очень небольшими ресурсами, и это то, к чему склонен Левинсон, потому что он обычно снимает Эйфорию HBO с помощью одной камеры и без покрытия. Он также заявил, что наличие нескольких мест также никогда не рассматривалось, потому что они подходили к фильму как к пьесе с одной длинной сценой, что делало одно место идеальным для производства.

В Малькольм и Мари, Джон Дэвид Вашингтон играет кинорежиссера, который возвращается домой со своей девушкой (Зендаей) после праздничной премьеры фильма в ожидании неминуемого критического и финансового успеха. Вечер внезапно принимает поворот, когда начинают всплывать откровения об их отношениях, проверяя силу их любви.

ВЫ проверили Малькольм и Мари?

JoBlo рекомендует …

Перейти в источник

создай клан