Съемки второго сезона «Ведьмака» завершаются, дразнят сюжетные линии из «Крови эльфов» и не только

the witcher season 2 filming

Ведьмак был одним из самых больших хитов Netflix, когда он дебютировал в своем первом сезоне еще в декабре 2019 года. Генри КавиллКолеблющиеся мускулы, разрывающие устрашающих монстров, казалось, ему суждено было стать хитом, поскольку он был основан на любимых видеоиграх и романах польского писателя Анджея Сапковского. И когда наконец завершится 2-й сезон Ведьмака, производство ограничено COVID, шоураннер Лорен Шмидт Хиссрих дразнит больше сюжетных линий из будущих романов Сапковского.

Это завершение второго сезона Ведьмака, производство которого завершилось 158-дневным производством в ходе пандемии коронавируса (COVID-19). Праздничное видео для съемок второго сезона «Ведьмака» показывает, что съемочная группа приняла дополнительные меры предосторожности в условиях пандемии, и все же удалось завершить съемки в 15 локациях с участием 89 актеров и более 1200 различных членов съемочной группы. Закулисное видео также сопровождалось твитом с участием Кавилла с хлопушкой.

Это завершение второго сезона! Белый Волк ждет вас на континенте. pic.twitter.com/SqrAbeelob

— Ведьмак (@witchernetflix) 2 апреля 2021 г.

«Мы так гордимся всем, что мы сделали во втором сезоне, и не можем дождаться, когда вы это посмотрите», — сказал Хиссрич в видео, в котором были показаны закулисные кадры второго сезона, а также дразнил сюжетные линии сезона. «Нам не терпится показать вам, чем занимались Геральт, Цири, Йеннифер, Яскьер и все ваши фавориты с тех пор, как мы оставили их в битве при Содден-Хилле. Есть много новых персонажей и сюжетных линий, и, конечно же, монстров, которых нужно исследовать, пока мы копаемся в Крови Эльфов и не только », — поддразнил Хиссрич.

Опубликованный в 1994 году, «Кровь эльфов» — третий роман в саге о Ведьмаке, написанный Анджеем Сапковским. Это продолжение сборников рассказов Ведьмака «Меч судьбы» и «Последнее желание», в котором рассказывается о Геральте, который берет под свое крыло изгнанную принцессу Цири.

Кавилл (Миссия невыполнима — Fallout, Человек из стали) возвращается в Ведьмак в роли Геральта из Ривии вместе с Аня Чалотра как Йеннифер и Фрейя Аллан как Цири, и Джои Бэти как всеми любимый бард Жаскер.

Помимо вернувшихся актеров, в сериале появятся новые лица, которые сразятся с Геральтом из Ривии во втором сезоне «Ведьмака». В состав второго сезона во 2-м сезоне входят выпускники «Игры престолов». Кристофер Хивью как Нивеллен, Ясен Атур (Молодой Валлендер) в роли Коэна, Агнес Бьорн как Верина, Пол Буллион (Острые козырьки) как Ламберт, Туэ Эрстед Расмуссен (Форсаж 9) как Eskel, Аиша Фабьен Росс (Девушка из Дании) в роли Лидии и недавнего выпускника Месия Симсон как Франческа.

Ожидается, что премьера второго сезона Ведьмака на Netflix состоится где-то в 2021 году.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан