Сериал о Джоне Сноу был идеей Кита Харингтона, Джордж Р. Р. Мартин помог создать историю

Сериал о Джоне Сноу был идеей Кита Харингтона, Джордж Р. Р. Мартин помог создать историю Фильмы

Флагманская серия «Игры престолов» закончилась тем, что (осторожно, спойлер) Джон Сноу уехал со своими приятелями-дикими, чтобы прожить свои дни за Стеной после убийства своей тети/возлюбленной Дейенерис Таргариен. Джон через многое прошел, но разве его сюжетная линия не подошла к естественному концу? Сколько еще невероятных вещей может случиться с этим персонажем — тем, кто уже вырос из внебрачного сына северного лорда, чтобы стать убийцей Белых Ходоков, предводителем армий, и узнать, что его истинное происхождение делает его претендентом на трон Вестерос? Что-нибудь сверх этого, и мы как бы попадаем на территорию Джона Макклейна: я имею в виду, сколько приключений может быть у одного парня?

Гораздо разумнее было бы следовать за кем-то вроде Арьи Старк, которая провела флагманское шоу, приобретая множество впечатляющих навыков, а закончила его, уплывая к горизонту, чтобы отправиться в эпическое приключение. Или как насчет Сансы Старк, которая пережила все виды невообразимых ужасов, но научилась играть в беспощадную «игру престолов» лучше, чем кто-либо в Семи королевствах? История Джона Сноу, казалось бы, закончилась тем, что он двигался к удовлетворению и более простой и спокойной жизни.

Но эй, если этот побочный продукт предоставит Кристоферу Хивью возможность повторить свою роль Тормунда Великанского Погибели, все не может быть так уж плохо. Может это?

Перейти в источник

Оцените статью