Серж Танкян — «Драма будет всегда» в System of a Down

Серж Танкян: в этом году выйдет еще один EP + 24-минутный фортепианный концерт Музыка

Карьера System of a Down за последнее десятилетие с лишним во многом определялась драматизмом, особенно за последний год, но певец Серж Танкян сказал, что драма всегда будет частью группы, и он даже не думает об этом. обязательно быть плохим.

«Покажите мне группу, в которой нет драмы, и я покажу вам дерьмовую группу», — сказал Танкян Metal Hammer в недавнем интервью. «Драма будет всегда», — сказал он о System of a Down и продолжил: «Мы четыре человека, которые по-разному относятся к разным вещам».

Танкян отметил, что драматические аспекты группы обсуждались в прессе, что также имело некоторые преимущества для группы, которая последний раз выпустила полноформатный альбом в 2005 году и периодически выступала вживую. «Это держало группу в центре внимания, несмотря на то, что мы не записывали альбом в течение 14 или 15 лет», — признал он.

Хотя выпуск нового альбома остается маловероятным из-за творческих разногласий между участниками группы, в прошлом году все же появились две новые песни, поскольку System of a Down сочли уместным что-то сделать для повышения осведомленности и финансирования своей армянской общины в условиях войны в Арцахе. между Арменией и Азербайджаном. Танкян, который недавно выпустил свой документальный фильм «Истина к власти» об использовании музыки как средства активизма, в прошлом году забил тревогу, опасаясь, что этот конфликт может привести к новому геноциду армян.

О «Protect the Land» и «Genocidal Humanoidz», — сказал Танкян, — «мы выпустили две песни для Арцаха, что для меня является одним из лучших вещей, которые мы когда-либо делали как группа, с точки зрения выхода за пределы самих себя». Я очень горжусь своими братьями из System of a Down за то, что нам удалось это сделать. Но да, знаете, драма всегда будет рядом ».

Фронтмен System of a Down также выпустил сольный EP Elasticity в начале этого года, в котором были песни, которые он изначально написал в надежде использовать их для нового материала System of a Down.

В прошлом Танкян сказал, что творческие разногласия между группами — «неплохая вещь», но выразил тревогу по поводу разногласий между ним и Джоном Долмаяном, стойким сторонником Трампа, который поставил под сомнение легитимность последних выборов в отношении американской политики.

«Он армянин. Он мой шурин и мой барабанщик. Разве неприятно быть политически противоположным своему барабанщику и зятю? Блять, да. Конечно, это расстраивает, но это связано с американской политикой. Когда Что касается армянских вопросов, то мы находимся на одной и той же странице », — сказал Танкян Forbes в октябре прошлого года.

20 артистов, которые посоветовали политикам перестать использовать их музыку

Перейти в источник

Оцените статью